АПЕЛЛЯЦИЯ № COA123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shelton2003

Новичок
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA123

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lincoln Venom

Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, Являюсь законным представителем Gustaf Collins, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с Судебным Постановлением по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-1509, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Полностью не согласен с нарушением моего доверителя ст. УАК 16.14 , 10.09 Мой доверитель был за пределами штата по Уважительной причине, На свою эл.почту получил повестку в суд, Внимательно с ней ознакомившысь он отправил обратное сообщение с ходотайством о перенисении заседания на 15.09.2023 по скольку Был крайне занят и немог подать полноценное ходотайство.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу снять взыскание.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Gustaf Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 477197

Номер телефона: 6087642
E-mail Address: Gustaf#3328
Доказательства: Фотокарточка
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата

Представитель интересов заявителя: [Договор]

Имя Фамилия: Randall Raines
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:

Номер паспорта, ксерокопия: 447770 [Ксерокопия]
Номер телефона:1773957
E-mail Address: Sancheezy#0297

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):Обращение Постановление Повестка

Дата подачи апелляции: 16.09.2023
Подпись истца:

Shelton2003

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Законный представитель истца Lincoln Venom, ходатайствую перед Судейским Корпусом....

Было:

1)Прошу снять взыскание.

Стало:
Прошу вернуть меня на прежнее место работы а так-же востановить в должности согласно кадровому аудиту

1. Копия Документов:Документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):Отсутствуют
3. Почта ((Discord)):Sancheezy#0297
4. Дата:16.09.2023
5. Подпись:

Gaper

Участник
Пользователь
Ходатайство

Я, Законный представитель истца Lincoln Venom, ходатайствую перед Судейским Корпусом....

Было:

1)Прошу снять взыскание.

Стало:
Прошу вернуть меня на прежнее место работы а так-же востановить в должности согласно кадровому аудиту

1. Копия Документов:Документы
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):Отсутствуют
3. Почта ((Discord)):Sancheezy#0297
4. Дата:16.09.2023
5. Подпись:

1694894592319.png

Определение AC №123-01.

Об оставлении Ходатайства Истца без удовлетворения и отклонении в принятии Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас AC-123 к Судопроизводству в связи с нарушением правил формы подачи, а именно фактом Постановления Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас.

Рекомендуем обратиться в Окружной Суд Штата Сан-Андреас в случае актуальности вопроса.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

С уважением, Апелляционный Судья Штата Сан-Андреас:

Alexander Trueckiy

Электронная Почта для связи
: Зевака#[email protected].

16.09.2023.

1694894639667.png1694894627667.png

Gaper

Участник
Пользователь
Посмотреть вложение 1551371

Определение AC №123-01.

Об оставлении Ходатайства Истца без удовлетворения и отклонении в принятии Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас AC-123 к Судопроизводству в связи с нарушением правил формы подачи, а именно фактом Постановления Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас.

Рекомендуем обратиться в Окружной Суд Штата Сан-Андреас в случае актуальности вопроса.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в течение 5 (Пяти) календарных дней с момента публикации.

Alexander Trueckiy

16.09.2023.

Посмотреть вложение 1551377Посмотреть вложение 1551375

1694946822806.png

Определение AC №123-02 (Корректирующее).

Об оставлении Ходатайства Истца без удовлетворения и отклонении в принятии Искового Заявления в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас AC-123 к Судопроизводству в связи с нарушением правил формы подачи, а именно фактом Постановления Апелляционного Суда Штата Сан-Андреас
.

Рекомендуем обратиться в Верховный Суд Штата Сан-Андреас в случае актуальности вопроса.

Alexander Trueckiy

17.09.2023.

1694946843085.png1694946831608.png

Сверху