АПЕЛЛЯЦИЯ № COA123
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lincoln Venom
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, Являюсь законным представителем Gustaf Collins, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с Судебным Постановлением по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-1509, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Полностью не согласен с нарушением моего доверителя ст. УАК 16.14 , 10.09 Мой доверитель был за пределами штата по Уважительной причине, На свою эл.почту получил повестку в суд, Внимательно с ней ознакомившысь он отправил обратное сообщение с ходотайством о перенисении заседания на 15.09.2023 по скольку Был крайне занят и немог подать полноценное ходотайство.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу снять взыскание.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Gustaf Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 477197
Номер телефона: 6087642
E-mail Address: Gustaf#3328
Доказательства: Фотокарточка
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Randall Raines
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 447770 [Ксерокопия]
Номер телефона:1773957
E-mail Address: Sancheezy#0297
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):Обращение Постановление Повестка
Дата подачи апелляции: 16.09.2023
Подпись истца:
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Lincoln Venom
Я, адвокат Соединенных Штатов Америки Lincoln Venom, Являюсь законным представителем Gustaf Collins, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с Судебным Постановлением по Обращению в Прокуратуру Штата Сан-Андреас №GPO-1509, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Полностью не согласен с нарушением моего доверителя ст. УАК 16.14 , 10.09 Мой доверитель был за пределами штата по Уважительной причине, На свою эл.почту получил повестку в суд, Внимательно с ней ознакомившысь он отправил обратное сообщение с ходотайством о перенисении заседания на 15.09.2023 по скольку Был крайне занят и немог подать полноценное ходотайство.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу снять взыскание.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Gustaf Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 477197
Номер телефона: 6087642
E-mail Address: Gustaf#3328
Доказательства: Фотокарточка
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Randall Raines
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 447770 [Ксерокопия]
Номер телефона:1773957
E-mail Address: Sancheezy#0297
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):Обращение Постановление Повестка
Дата подачи апелляции: 16.09.2023
Подпись истца: