ПЕЛЛЯЦИЯ № COA120
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maybeex Lehmann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maybeex Lehmann, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с заочным судебным постановлением Окружного суда по материалам собственного расследования прокуратуры №DOJ-002-024 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Полностью не согласен с нарушением ст. УАК 15.6 с моей стороны , на моей видеофиксации которую я предоставил с совсем процессуальными действиями видно как у меня случилась анамалия и на этом запись с моей боди-камеры закончена так-же могу предоставить 2 фрагмент задержания когда я зашел в штат после аномалии задержанного не было на месте задержания.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу снять взыскание.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maybeex Lehmann
Номер паспорта, ксерокопия: 36781 Номер телефона: 5319138
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: есть в следственном деле моя видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи апелляции: 14.07.2023
Подпись истца: M/L
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maybeex Lehmann
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maybeex Lehmann, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с заочным судебным постановлением Окружного суда по материалам собственного расследования прокуратуры №DOJ-002-024 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Полностью не согласен с нарушением ст. УАК 15.6 с моей стороны , на моей видеофиксации которую я предоставил с совсем процессуальными действиями видно как у меня случилась анамалия и на этом запись с моей боди-камеры закончена так-же могу предоставить 2 фрагмент задержания когда я зашел в штат после аномалии задержанного не было на месте задержания.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу снять взыскание.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Maybeex Lehmann
Номер паспорта, ксерокопия: 36781 Номер телефона: 5319138
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: есть в следственном деле моя видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи апелляции: 14.07.2023
Подпись истца: M/L