АПЕЛЛЯЦИЯ № COA118
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем граждан Amelia Bellz и Lorenzo Salvatore , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC2460, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
21.06.2023 г. было подано исковое заявление №DC2460 08.07.2023 г. было проведено судебное заседание по данному иску, 10.08.2023 г. было вынесено решение Окружным судьей Eugen Norman.
Я с моими доверителями не согласны с данным решением в отношении моих доверителей
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу Апелляционный суд пересмотреть вердикт окружного суда, и назначит судебное заседание в очном порядке.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Amelia Bellz
Номер паспорта, ксерокопия: 87066 [Ксерокопия]
Номер телефона: 597-14-26
E-mail Address: .bellzik
Имя Фамилия: Lorenzo Salvatore
Номер паспорта, ксерокопия: 84800 [Ксерокопия]
Номер телефона: 753-80-71
E-mail Address: lorenzo_sv
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]
Представитель интересов заявителя: [Договор]
Имя Фамилия: Randall Raines
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: |N/N|
Номер паспорта, ксерокопия: 92999 [Ксерокопия]
Номер телефона: 3401302
E-mail Address: Raines#7759
Дата подачи заявления: 10.07.2023 г.
Подпись истца или его законного представителя:
Я, адвокат Randall Raines являюсь законным представителем граждан Amelia Bellz и Lorenzo Salvatore , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC2460, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
21.06.2023 г. было подано исковое заявление №DC2460 08.07.2023 г. было проведено судебное заседание по данному иску, 10.08.2023 г. было вынесено решение Окружным судьей Eugen Norman.
Я с моими доверителями не согласны с данным решением в отношении моих доверителей
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу Апелляционный суд пересмотреть вердикт окружного суда, и назначит судебное заседание в очном порядке.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют.
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Amelia Bellz
Номер паспорта, ксерокопия: 87066 [Ксерокопия]
Номер телефона: 597-14-26
E-mail Address: .bellzik
Имя Фамилия: Lorenzo Salvatore
Номер паспорта, ксерокопия: 84800 [Ксерокопия]
Номер телефона: 753-80-71
E-mail Address: lorenzo_sv
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: : [чек]