АПЕЛЛЯЦИЯ № COA117
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Terry Corleone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Terry Corleone, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №2410, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Полностью не согласен с нарушением ст. УАК 15.6 с моей стороны. Я не понимаю как меня капитана LSSD могли приговорить в заключению под стражу по 15.6 не разобравшись полностью в ситуации, Также прошу принять во внимание что у нас не где не указано в законе, что я обязан повторно выписывать штраф, а также я полностью раскаялся в суде что не предоставил задержанной телефонный звонок , по этому прошу снять мне статью 15.6 и заменить на какое-то любое наказание в виде исправительных работ или большого штрафа. Это первый такой случай в моей карьере , до этого не привлекался по подобным инцидентом. Так же я не согласен с вынесенным постановление,потому что мне на суде было огоровенно что постановление будет на следуший день,а не через неделю.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу снять судимость по ст 15.6
2) Прошу восстановить обратно на должность капитана LSSD
3) по желанию суда назначить в приоритете большой штраф или исправительные работы
4) Проверить законность действий такого вердикта окружного судьи в рамках cудебного процесса.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Terry Corleone
Номер паспорта, ксерокопия: 508472 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 773-25-54
E-mail Address: terix7777
Доказательства: есть в следственном деле моя видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи апелляции: 20.06.2023.
Подпись истца: T/C
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Terry Corleone.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Terry Corleone, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №2410, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Полностью не согласен с нарушением ст. УАК 15.6 с моей стороны. Я не понимаю как меня капитана LSSD могли приговорить в заключению под стражу по 15.6 не разобравшись полностью в ситуации, Также прошу принять во внимание что у нас не где не указано в законе, что я обязан повторно выписывать штраф, а также я полностью раскаялся в суде что не предоставил задержанной телефонный звонок , по этому прошу снять мне статью 15.6 и заменить на какое-то любое наказание в виде исправительных работ или большого штрафа. Это первый такой случай в моей карьере , до этого не привлекался по подобным инцидентом. Так же я не согласен с вынесенным постановление,потому что мне на суде было огоровенно что постановление будет на следуший день,а не через неделю.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу снять судимость по ст 15.6
2) Прошу восстановить обратно на должность капитана LSSD
3) по желанию суда назначить в приоритете большой штраф или исправительные работы
4) Проверить законность действий такого вердикта окружного судьи в рамках cудебного процесса.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Terry Corleone
Номер паспорта, ксерокопия: 508472 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 773-25-54
E-mail Address: terix7777
Доказательства: есть в следственном деле моя видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи апелляции: 20.06.2023.
Подпись истца: T/C