АПЕЛЛЯЦИЯ № COA116
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №2427, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Полностью не согласен с нарушением ст. УАК 17.5 с моей стороны , на моей видеофиксации которую я предоставил с совсем процессуальными действиями и арестом и где на отрезке 3:27 видно как я достаю бланк ареста и начинаю заполнять, чем перехожу уже к стадии ареста. Человеку всю дорогу адвокат не нужен был , и вот только я начал все заполнять я услышал что кто-то его запрашивает , по моему опыту так делают специально что-бы потянуть время на аресте который не избежать. Также гражданин был посажен по ст.17.7 УАК и тем самым адвокат его под залог выпустить не мог бы, а обратится за юр.помощью человек все же мог и обратился. Я не понимаю как меня Зам.Шефа LSPD могли приговорить в заключению под стражу по 17.5 не разобравшись полностью в ситуации и рассмотрев такое дело в заочном формате.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу провести дополнительное расследование и проверить всю хронологию событий описанную в следственном деле на факт соответствии с моей фиксаций.
2)Прошу снять судимость по ст 17.5
3) Прошу восстановить обратно на должность Зам.Шефа LSPD
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1006953
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: есть в следственном деле моя видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи апелляции: 17.06.2023.
Подпись истца: S/L
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №2427, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Полностью не согласен с нарушением ст. УАК 17.5 с моей стороны , на моей видеофиксации которую я предоставил с совсем процессуальными действиями и арестом и где на отрезке 3:27 видно как я достаю бланк ареста и начинаю заполнять, чем перехожу уже к стадии ареста. Человеку всю дорогу адвокат не нужен был , и вот только я начал все заполнять я услышал что кто-то его запрашивает , по моему опыту так делают специально что-бы потянуть время на аресте который не избежать. Также гражданин был посажен по ст.17.7 УАК и тем самым адвокат его под залог выпустить не мог бы, а обратится за юр.помощью человек все же мог и обратился. Я не понимаю как меня Зам.Шефа LSPD могли приговорить в заключению под стражу по 17.5 не разобравшись полностью в ситуации и рассмотрев такое дело в заочном формате.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1)Прошу провести дополнительное расследование и проверить всю хронологию событий описанную в следственном деле на факт соответствии с моей фиксаций.
2)Прошу снять судимость по ст 17.5
3) Прошу восстановить обратно на должность Зам.Шефа LSPD
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Silverous Limited
Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия паспорта
Номер телефона: 1006953
E-mail Address: [email protected]
Доказательства: есть в следственном деле моя видеофиксация
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Оплата пошлины
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Дата подачи апелляции: 17.06.2023.
Подпись истца: S/L