- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA038
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №397, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Окружной суд признал меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УК SA.
Судья указал, что я якобы проигнорировал факт совершения преступления, предусмотренного статьёй 16.12 УК SA в своём следственном деле, хотя я как раз указал, что выявил состав данного преступления со стороны обвиняемого лица. Единственная моя ошибка - в итогах дела забыл изменить формулировку из своего личного шаблона следственных дел, которая явно противоречит тому, что было изложено во 2 главе моего следственного дела. Не считаю свою ошибкой преступной, а равно считаю, что назначенная мера наказания не соответствует той, которую я должен был получить.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Прошу суд пересмотреть следственное дело и решение окружного суда.
2. Отменить действие постановление окружного суда по указанному исковому заявлению.
3. В случае выявления состава административного правонарушения в моих действиях, не назначать повторную меру наказания, поскольку я уже выполнил часть альтернативного наказания.
4. Снять с меня обязанность исполнять решение окружного суда до вынесения решения по данной апелляции.
5. Назначить мне компенсацию в размере 22.575$, из которых 2.575 - оплата пошлины с учётом комиссии, 20.000 - моральная компенсация ввиду подрыва моей репутации.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Griborij Andon
Номер паспорта, ксерокопия: 3005
Номер телефона: 7133349
E-mail Address: pivchanskyyy@sa.doj
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Копия следственного дела - в спецсвязи передач
исковое заявление № DC397