Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИЯ № COA038

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mandowij_Soldano

Начинающий
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA038

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Griborij Andon.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Griborij Andon, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №397, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:

Окружной суд признал меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УК SA.
Судья указал, что я якобы проигнорировал факт совершения преступления, предусмотренного статьёй 16.12 УК SA в своём следственном деле, хотя я как раз указал, что выявил состав данного преступления со стороны обвиняемого лица. Единственная моя ошибка - в итогах дела забыл изменить формулировку из своего личного шаблона следственных дел, которая явно противоречит тому, что было изложено во 2 главе моего следственного дела. Не считаю свою ошибкой преступной, а равно считаю, что назначенная мера наказания не соответствует той, которую я должен был получить.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Прошу суд пересмотреть следственное дело и решение окружного суда.

2. Отменить действие постановление окружного суда по указанному исковому заявлению.

3. В случае выявления состава административного правонарушения в моих действиях, не назначать повторную меру наказания, поскольку я уже выполнил часть альтернативного наказания.

4. Снять с меня обязанность исполнять решение окружного суда до вынесения решения по данной апелляции.

5. Назначить мне компенсацию в размере 22.575$, из которых 2.575 - оплата пошлины с учётом комиссии, 20.000 - моральная компенсация ввиду подрыва моей репутации.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Griborij Andon

Номер паспорта, ксерокопия: 3005

Номер телефона: 7133349

E-mail Address: pivchanskyyy@sa.doj

Доказательства:

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: доказательства

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):
Копия следственного дела - в спецсвязи передач
исковое заявление № DC397
Факт переноса камня - частичное исполнение наказания

Дата подачи апелляции: 04.05.2025

Подпись истца или его законного представителя: G.Andon

iPWuVbe.png

Qj5WK12.png

Определение AC №COA038-01
о принятии Искового заявления №COA038 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Исковое заявление №COA038 в рамках Апелляционного суда.
2. Окружному Суду предоставить все имеющиеся материалы относительно Искового заявления в Окружной суд штата San - Andreas №DC397.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Elisey Starostin
elstarostin@sa.gov
29.04.2025

LppBgpj.png
lspOGKt.png
http://

Ходатайство

Я, Истец Griborij Andon, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам дела копию моего паспорта.

1. Копия Документов: копия

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): копия

3. Почта ((Discord)): pivchanskyyy@sa.doj

4. Дата: 04.05.2025

5. Подпись: G.Andon

iPWuVbe.png

Qj5WK12.png

Определение AC №COA038-02
о отводе Судьи по Апелляции COA038

1. В производстве COA038 находится Исковое заявление № DC397. В связи с выше изложенным, Я, Апелляционный Судья Elisey Starostin заявляю о самоотводе в связи с тем, что ранее участвовал в рассмотрении данного дела.

2. Передать дело другому судье в установленном законом порядке.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Elisey Starostin
elstarostin@sa.gov
05.05.2025

LppBgpj.png
lspOGKt.png
http://

SIGN_COLOR_APPEAL.png

Qj5WK12.png

Определение AC №COA038-03
о вынесении Судебного постановления в заочном формате

1. В соответствии с пунктом 2 статьи 5.4 главы 5 закона «О Судебной системе в Штате Сан-Андреас», участники судопроизводства по Апелляции №COA038 имеют возможность составить ходатайство о рассмотрении судопроизводства по Апелляции №COA038 в ординарном порядке или дать письменные показания в течение 24 часов с момента публикации судебного определения Апелляционного суда штата Сан-Андреас №COA038-03.
2. Приостановить действие пунктов 2, 2.1, 2.2 Судебного постановления Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной суд штата San - Andreas №DC397 до вынесения решения по Апелляции № COA038.

С уважением, ВрИО Апелляционный Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

06.05.2025
sign_vrio_appeal_judje.png

SIGN_COLOR_APPEAL.png

Qj5WK12.png

Определение AC №COA038-04
о вынесении Заочного Судебного постановления

Заочное Судебное постановление Апелляционного суда

С уважением, ВрИО Апелляционный Судья
Pep Kowalski
z9xelblya@sa.gov

07.05.2025
sign_vrio_appeal_judje.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху