Отказано АПЕЛЛЯЦИЯ № COA033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vitoldxzxx

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vitold Walker.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vitold Walker, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №XXX, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:

23.03.2025 Я являлся гос. обвинителем по исковому заявлению в окружной суд под номером DC304, Судьей являлся Kirill Panamera. Во время начала судебного заседания, я заметил, что истец и ответчик не явились на судебное заседание, и думал, что судья это утчет, и привлечет их с уголовной ответственности по 16.14 Уголовного Кодекса. Но судья просто решил закрыть глаза на это, и просто прекратил мое делопроизводство, на которое было потрачено мое время и усилия.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Рассмотреть повторно исковое заявление в Окружной Суд под номером №304.
Признать виновным ответчика по статье 16.14 Уголовного Кодекса.
Признать истца виновным по статье 16.14 Уголовного Кодекса.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

отсутствуют

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Vitold Walker

Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия

Номер телефона: 1000789

E-mail Address: vitoldxx@sa.gov

Доказательства: Решение Судьи Kirill Panamera

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют

Дата подачи апелляции: 27.03.2025

Подпись истца или его законного представителя: Vitold.W

Ходатайство

Я, Гос. Обвинение Vitold Walker, ходатайствую перед Судейским Корпусом, об опечатке в пяток строчке, где написано: несогласия с решением Окружного суда №XXX, и изменение с несогласия с решением Окружного суда №XXX, на несогласия с решением Окружного суда №304

1. Копия Документов: копия

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): отсутствуют

3. Почта ((Discord)): vitoldxx@sa.gov

4. Дата: 27.03.2025

5. Подпись: Vitold.W

59bjyZg.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

Апелляционный суд, рассмотрев материалы дела #COA033, принял решение отказать государственному обвинителю Vitold Walker в принятии искового заявления. Суд поясняет, что Департамент Юстиции при произведении расследования в рамках производства суда действует по определению суда и в интересах истца. Истец не явился на судебное заседание, что дало Окружному суду право на отказ в дальнейшем рассмотрении дела №DC-304 на основании ст. 7 ч. 11 гл. VII закона «О Судопроизводстве», из этого следует, что данное и законное решение суда полностью прекращает ход данного дела и оно не надлежит дальнейшему рассмотрению, в т.ч. и само дело Департамента Юстиции, за исключением обстоятельств, независящих от истца, вследствие которых он не мог явиться на судебное заседание.

27 марта 2025 г.
Dekma Viada
Апелляционный судья

QNGmbQY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху