- Автор темы
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От Государственного Адвоката штата San Andreas: Pep Astral
От Государственного Адвоката штата San Andreas: Pep Astral
Я, Государственный Адвокат Штата San Andreas Pep Astral представляю законные интересы своего доверителя, гражданина Соединенных Штатов Америки Masanya Panamerez, на основании закона "О статусе адвокатов", а так же заключенного между мной, государственным адвокатом Штата San Andreas Pep Astral, и гражданином Штата San Andreas Masanya Panamerez договора о предоставлении адвокатских услуг, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда по Исковому заявлению в Окружной Суд №DC293, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
15 марта 2025 года в 20:01 по местному времени мной, Государственным Адвокатом Штата San Andreas Pep Astral, было подано исковое заявление №DC293 в Окружной Суд штата San Andreas. В своем заявлении я представлял интересы своего Доверителя, Masanya Panamerez. В описательной части моего заявления, я описывал противоправные действия сотрудника LSPD в отношении Доверителя, в ходе которых сотрудник незаконно ограничил свободу моего Доверителя, а также произвел незаконный арест.
16 марта 2025 года в 18:39 по местному времени Верховный Судья Andrey Komis принял исковое заявление №DC293 в рамках Окружного Суда, а также передал исковое заявление в United States Marshal Service штата Сан-Андреас для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
19 марта 2025 года в 21:07 по местному времени Ведущий Маршал Artemiy Kornishon уведомил Истца об окончании расследования по обращению в Суд №293, в рамках которого все материалы, относящиеся иску, были собраны и переданы в суд для дальнейшего рассмотрения. В своем делопроизводстве Artemiy Kornishon выдвинул следующие доводы:
Section 1: Истец допустил ошибку в исковом заявлении, указав неверный бейджик. Ориентируясь на базу данных ls.gov арест произвел Ramzes Clemente, сотрудник LSPD с бейджиком отличающимся на одну цифру от того, который указан в исковом заявлении. Человек по указанному в иске бейджику не был установлен. Исходя из того, что с момента запроса и расследования прошло 72 часа, у сотрудника Ramzes Clemente отсутствует видеозапись процессуальных действий.
а также следующие прошения перед судом:
1. Ответчика Ramzes Clemente с номером паспорта 75169 признать невиновным.
20 марта 2025 года в 23:21 по местному времени Окружной Судья Luca Santaro опубликовал определение о вынесении Судебного постановления в заочном формате по Исковому заявлению №DC-293.
22 марта 2025 года в 00:06 по местному времени Окружной Судья Luca Santaro вынес Заочный судебный приговор по Исковому заявлению в Окружной суд №DC293, в рамках которого приговорил:
1. Прошения искового заявления гражданином Masanya Panamerez не удовлетворять.
2. Признать ответчика Ramzes Clemente(Н.П. 75169) невиновным
Прошу принять суд во внимание, что в рамках данного судопроизводства, Ведущим Маршалом Artemiy Kornishon были нарушены сроки проведения расследования. Также, я, Государственный Адвокат Pep Astral, считаю, что Artemiy Kornishon халатно отнёсся к проведению расследования, ведь в рамках своего делопроизводства Ведущий Маршал упомянул, что "Истец допустил ошибку в исковом заявлении, указав неверный бейджик". Если ознакомиться с информацией о субъектах иска и материалах к исковому заявлению №DC293, а именно адвокатский вызов из доказательств, то можно легко понять, что Истец никакой ошибки в указании бейджика не совершал. Далее, я, Государственный адвокат Pep Astral, считаю, что государственному органу, проводящему расследование, можно было бы легко установить личность сотрудника, проводящего задержание Доверителя, истребовав видеофиксацию со стороны Ramzes Clemente, который в свою очередь указан в базе данных ls.gov, как сотрудник, проводивший арест Доверителя. Также, представителю Истца не ясно, почему Ведущий Маршал не допросил гражданина Ramzes Clemente на степень его причастности к процессуальным действиям в отношении Доверителя. Более того, мне, Государственному Адвокату Pep Astral, не ясно почему суд не удволетворил требования 5 и 6, указанные в исковом заявлении, ведь обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении правонарушения не будет доказана. Хоть в рамках данного судопроизводства не удалось установить личность сотрудника LSPD, сторона Истца не понимает почему противоправные действия в отношении Доверителя остались безнаказанными, а моральные компенсация и издержки на адвокатские услуги не были возмещены.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Провести дополнительное расследование согласно указанным показаниям.
2. В случае если удастся установить причастность сотрудника LSPD Ramzes Clemente к сотруднику с идентификационным знаком [LSPD - DB | 725653] признать виновным сотрудника LSPD Ramzes Clemente в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1 Уголовного Кодекса, ввиду отсутствия у последнего полномочий производить задержание Доверителя.
3. В случае если удастся установить причастность сотрудника LSPD Ramzes Clemente к сотруднику с идентификационным знаком [LSPD - DB | 725653] признать виновным сотрудника LSPD Ramzes Clemente в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6 Уголовного Кодекса, в связи с препятствием сбора сведений, необходимых для оказания Юридической помощи Доверителю.
4. Назначить меру наказания в размере 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук
5. Аннулировать действующую судимость у Доверителя, предусмотренную арестом в ФТ по ст. 12.8 УК от 15.03.2025 14:35
6. Возместить Доверителю Masanya Panamerez компенсацию в полном размере 97.500$, а именно: 30.000$ за причиненный моральный ущерб, 35.000$ за услуги адвоката по исковому заявлению в Окружной Суд, 20.000$ за услуги адвоката по аппеляции, 10.000$ за уплату судебной пошлины в Окружной Суд, 2.500$ за уплату судебной пошлины в Апелляционный Суд из казны Los Santos Police Department.
7. Рассмотреть судебное дело по Апелляции № COA031 очном формате.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Гражданин Штата San Andreas Masanya Panamerez - Потерпевший
2. Сотрудник Los Santos Police Department с жетоном: [LSPD - DB | 725653] - Ответчик
3. Сотрудник SASPA с идентификационным знаком: [FP - Penal Officer | M.Trixn] - Свидетель.
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Masanya Panamerez
Номер паспорта, ксерокопия: 43662, ксерокопия
Номер телефона: 256-81-88
E-mail Address: vaff1x_31260@ls.crime
Доказательства: выписка из ls.gov | адвокатский вызов | продолжение адвокатского вызова
Доказательства уплаты судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Имя Фамилия: Pep Astral
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
Номер паспорта, ксерокопия: 4700, паспорт
Номер телефона: 333-74-64
E-mail Address: z9xelblya@ls.gov
Дата подачи апелляции: 26.03.2025
Подпись истца или его законного представителя: