Отказано АПЕЛЛЯЦИЯ № COA022

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Robertson

Начинающий
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA022

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC196, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
09.02.2025 Окружной судья Marla Grayson признала меня виновным в нарушении статей 15.6 и 15.1 УК по Исковому заявлению в Окружной суд №DC196. С решением суда не согласен.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Приостановить действие постановления до вынесения решения по данной апелляции.
2. Пересмотреть решение в ординарном порядке.
3. Предоставить мне материалы дела по Исковому заявлению в Окружной суд №DC196, а также разъяснение суда касаемо вынесенного решения до назначения заседания по апелляции, а также пояснение, почему меня не уведомили на почту касаемо того, что в отношение меня ведется судопроизводство и планируется выноситься заочное решение. Оставлял ходатайство, но мне на него не ответили.
4. Возместить 2.500$ за гос. пошлину и 10.000$ в качестве морального ущерба.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Morten Dropdead (паспорт 5878) - истец по Исковому заявлению в Окружной суд №DC196.

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Номер паспорта, ксерокопия: 64052 [ксерокопия]
Номер телефона: 3605176
E-mail Address: ar2351
Доказательства: [Исковое заявление в Окружной суд №DC196], [Постановление]
Доказательства уплаты судебной пошлины:
Иные материалы к судопроизводству: [Ходатайство]

Дата подачи апелляции: 12.02.2025
Подпись истца или его законного представителя:
A . Robertson белая.png

Ходатайство

Я, заявитель по апелляции Adam Robertson, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении доказательств оплаты гос. пошлины. Также прошу аннулировать мне федеральный розыск до вынесения решения по апелляции.

1. Копия документов: 64052 [ксерокопия]
2. Материалы: [квитанция]
3. Почта: ar2251
4. Дата: 12.02.2025
5. Подпись:
A . Robertson белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху