Рассмотрено АПЕЛЛЯЦИЯ № COA021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CreptaGraf

Начинающий
Пользователь
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA021

В Апелляционный суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Benjamin Aires.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Benjamin Aires, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №184, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:

29/01 против меня и на сотрудника lspd было подано исковое заявление. Исковое заявление приняли к рассмотрению, позже передали в DI, так-как являлся прокурором. По итогу за указанный срок расследование от DI не было проведено и без полной оценки доказательств судья Andrey Melkov назначил судебное заседание на 09.02.2025 в 15:00. Я подал 3 ходатайства до судебного заседание. Первое ходатайство заключалось в том что я попросил перенести судебное заседание так-как не могу явится на суд по причине отсутствия меня в штата, я был в отпуске ((ooc отпуск)), затем я подал ходатайство чтобы мою причину неявки на суд признали уважительной, затем ходатайствовал о предоставлении материалов дела а так-же делопроизводства. Все мои ходатайства были проигнорировали, никакого ответа не получено на момент написания данной апелляции, однако решение судом было вынесено по статье 16.14, в своем постановлении судья установил что я не явился на суд не указывая субъективные признаки а так-же смягчающее обстоятельство: "Нахождение в отпуске" и в этом и есть 16.14 ук. Судья решил что будет справедливым дать мне 13 лет лишения свободы учитывая то что в остальном я невиновен, однако нарушение от DI в не написании дела проигнорировал. Я считаю решение полностью неправомерно, учитывая что я сотрудник исполнительно власти, прокурор общего надзора и много работаю на благо государство. В связи с данным решением я потерял работу, зарплату, премию, а так-же понес репутационные риски.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Прошу уважаемый суд пересмотреть решение о моей виновности, вынести новое решение в рамках дела по исковому заявлению DC-184, снять судимости по статье 16.14 УК, восстановить меня на работу и на должность Прокурора.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

Заявитель: Mikayo Grime
Сотрудник lspd Johny Valhalla

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Прикладываю следующую документацию:

Исковое заявление
Одобренный отпуск

Заявитель:

Имя Фамилия: Benjamin Aires

Номер паспорта, ксерокопия: 1163 https://yapx.ru/album/YcPeS

Номер телефона: 7420997

E-mail Address: creptagraf@discord.com

Доказательства: -

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи апелляции: 10.02.2025.

Подпись истца или его законного представителя: B.Aires

Ходатайство

Я, Истец Benjamin Aires, ходатайствую перед Судейским Корпусом о рассмотрении дела в общем порядке.

1. Копия Документов:
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):

3. Почта ((Discord)): creptagraf@discord.com

4. Дата: 14.02.2025

5. Подпись: B.Aires

Department of Justice State San-Andreas

Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos

УВЕДОМЛЕНИЕ

об начале следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Специальный прокурора, Robert Host начала следственные мероприятия в рамках решения Апелляционного суда №COA-021 штата Сан-Андреас.​

С уважением, Специальный прокурор Robert Host

Дата: 18.02.2025

Подпись:
Host​

Ходатайство

Ваша Честь!​
Государственное обвинение в лице Специального прокурора Robert Host, руководствуясь действующими нормативно-правовыми актами, обращается в суд с настоящим ходатайством о продлении срока расследования со сроком до 48 часов.

Продление срока требуется для обеспечения возможности завершения необходимых следственных действий, которые являются критически важными для всестороннего, объективного и независимого рассмотрения дела, в связи с выявлением вновь вскрывшихся обстоятельств.

В рамках продления срока ходатайствую о необходимости предоставления следующих документов, которые имеют прямое отношение к проводимому расследованию:
  1. Исковое заявление № DC-184, поданное в Окружной суд, а также все приложения к указанному иску.
  2. Судебные акты (постановления, определения) и уведомления, вынесенные Окружным судом по делу № DC-184.

Обоснованием данного ходатайства является необходимость получения полного спектра информации для объективной оценки обстоятельств дела и принятия правомерного решения.

Данные документы потребуются для:
-Установления новых фактов и обстоятельств, имеющих значение для дела;
-Проведения анализа ранее представленных материалов;

С уважением,
Специальный прокурор Robert Host

Контактная информация:
Копия Документов: тык*
Почта: noy0839@sa.com
Дата подачи ходатайства: 20.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху