- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA020
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoshi Loveless.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yoshi Loveless.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yoshi Loveless, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC199, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
08.02.25 прошло судебно заседание по иску №DC199, по итогам корого меня признали виновным в халатности не повлекшей нарушений прав(15.6.1АК). Однако я не согласен с решением суда.
Немного погрузимся в ситуацию. 02.02.25 я, будучи при исполнении, находился у 4 банка. В мое поле зрения попал человек, который предположительно находился в розыске. Я начал устанавливать его личность чтобы подтвердить или опровергнуть мои догадки. Во время моего диалога с мужчиной гражданка, она же и истец, 1 раз употребила слово "блять". Я не слышал этого, ведь она стояла примерно метрах в 4 от меня и мое внимание было сфокусировано на мужчине, на том что он говорит и на его действиях. Установив личность гражданина и пробив его по базе данных, я задержал его. Пока я представлялся задержанному и разъяснял причины его задержания, гражданка дала комментарий и 2 раза употребила матерные слова, после чего ударила меня.
По мнению суда, я должен был отреагировать на слова девушки, ведь она нарушала общественный порядок. Я считаю, что в данном случае в моих действиях/бездействиях нет состава правонарушения предусмотренной статьей 15.6.1 АК, поскольку в первый раз девушка употребила мат единожды, и я в это время устанавливал личность мужчины. Если бы я приостановил процессуальные действия в отношении гражданина и направился бы к девушке, чтобы дать ей предупреждение или выписать штраф, то мужчина мог бы просто скрыться и все. Когда же девушка употребила мат второй раз, я уже начал задерживать мужчину, представлялся ему, разъяснял причины задержания и читал миранду. Я считаю не разумным начинать выписывать штраф девушке, хотя бы не посадив задержанного в патрульное авто.
Так же, по моему мнению, в действиях девушки был состав преступления предусмотренное статьей 17.2 Ук. Суд же признал ее не виновной по этот статье.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Пересмотреть решение окружного суда по иску №DC199.
2. Признать меня не виновным по статье 15.6.1 АК
3. Признать истца Akiro Cornelius виновной по статье 17.2 УК
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию: копия всех документов судопроизводства
Заявитель:
Имя Фамилия: Yoshi Loveless
Номер паспорта, ксерокопия: 6187, ксерокопия
Номер телефона: 5863474
E-mail Address: koloportor@sa.com
Доказательства: копия всех документов судопроизводства
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи апелляции: 09.02.2025