АПЕЛЛЯЦИЯ № COA016
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Alessandrini.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Alessandrini, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC179 объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Не согласен с пунктом 1.
Поскольку субъект заявления - сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - CPD | T.Tate] нарушил уголовную статью 15.6 УК. Поскольку были нарушены мои конституционные права, поскольку обыск был нелегитимным и проводиться не мог, да и открывать огонь на поражения у сотрудника LSPD оснований - не было
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Прошу суд пересмотреть дело. И наказать ответчика за нарушение им уголовной стати и снять истцу, его уголовную статью.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.
сотрудник LSPD c жетоном [LSPD - CPD | T.Tate], окружной судья - Marla Grayson
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
постановление - ксерокопия
![forum.gta5rp.com](https://forum.gta5rp.com/img/banner_forum.png)
Рассмотрено - Исковое заявление №DC179
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Alessandrini Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Alessandrini, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о...
forum.gta5rp.com
Заявитель:
Имя Фамилия: Thomas Alessandrini
Номер паспорта, ксерокопия: 7986, ксерокопия
Номер телефона: 4466864
E-mail Address: [email protected]
Доказательства:
постановление - ксерокопия
![forum.gta5rp.com](https://forum.gta5rp.com/img/banner_forum.png)
Рассмотрено - Исковое заявление №DC179
В Окружной суд штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Thomas Alessandrini Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Alessandrini, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о...
forum.gta5rp.com
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: Чек
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): отсутствуют
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]
отсутствует
Дата подачи апелляции: 04.02.2025.
Подпись истца или его законного представителя: Thomas.A.