На рассмотрении Апелляция № COA011

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ami Walker​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ami Walker, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC158, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:

19 января, 2025 года было подано исковое заявление №DC158 от гражданина Katana Benedict, в представлении адвокатом Ami Walker (ранее Nikitos Walker). Субъектом иска стал Vitold Walker, сотрудник LSSD. Кратко говоря, моему подзащитному было предъявлено незаконное обвинение в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.7. Также, был проигнорирован запрос адвоката. Окружной Судья Ray Panamera вынес решение о привлечении моего подзащитного в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 17.6. Ответчика признали виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6.1. С решением не согласны.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

1. Пересмотреть решение окружного суда №DC158
2. Учесть прошения перед судом в исковом заявление №DC158

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Vitold Walker - ответчик, Akira Devil - представитель ответчика, Katana Benedict - истец

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Katana Benedict

Номер паспорта, ксерокопия: 36585, ксерокопия

Номер телефона: 804-38-96

E-mail Address: [email protected]

Доказательства: решение суда, видеофиксация истца №1, видеофиксация истца №2

Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: чек из банка

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют

Представитель интересов заявителя: Договор о предоставлении адвокатских услуг

Имя Фамилия: Ami Walker

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор о предоставлении адвокатских услуг

Номер паспорта, ксерокопия: 2436, ксерокопия

Номер телефона: 814-86-38

E-mail Address: [email protected]

Дата подачи апелляции: 26 января, 2025года

Подпись истца или его законного представителя:
1737916624533.png

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

Я, представитель истца Ami Walker, ходатайствую перед Судейским Корпусом о несоответствии настоящих паспортных данных с паспортными данными, указанными в договоре, ввиду того, что на момент подписания договора, я носил имя Nikitos Walker, а позже его сменил на Ami Walker

1. Копия Документов: ксерокопия

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): выписка из паспортного стола

3. Почта ((Discord)): [email protected]

4. Дата: 26 января, 2025 года

5. Подпись:
1737916866447.png

Сверху