АПЕЛЛЯЦИЯ № COA010
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharf Seporate.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sharf Seporate.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Sharf Seporate, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №DC145, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
Я, Sharf Seporate, подаю апелляцию на решение суда по Исковому заявлению №DC145, в котором мне было предъявлено обвинение в совершении преступления по статье:
15.6 ** (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав, интересов граждан или организаций, общественно-опасные последствия, либо причинение крупного ущерба, либо охраняемых законом интересов общества. Наказание: От 6 до 8 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.
Считаю вынесенное наказание чрезмерно суровым, а квалификацию нарушения ошибочной, и прошу пересмотреть решение суда.
Судом было назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, что превышает максимальный предел санкции статьи 15.6 (от 6 до 8 лет). Это является нарушением принципа соразмерности наказания и справедливости.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Приостановить исполнение решения суда о назначении наказания до завершения апелляционного разбирательства.
2. Переквалифицировать нарушение на статью 15.6.1 (Административная) "Халатность".
3. Назначить наказание в рамках статьи 15.6.1, ограничив его штрафом в размере, соответствующем обстоятельствам дела.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Sharf Seporate
Номер паспорта, ксерокопия: 11538 Ксерокопия
Номер телефона: 5742477
E-mail Address: sharfenkof
Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: фиксация
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи апелляции: 24.01.2025.