АПЕЛЛЯЦИЯ № COA003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andre_Cassano

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ilya_Cassano.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ilya_Cassano, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №018, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:

Меня посадили 28.12.2024 в 11:08 по статье 12.8 У.К. на 6 лет, а в Уголовном Кодексе написано:

Статья 12.8 * (ФЕДЕРАЛЬНАЯ) Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов.
Наказание: До 4 лет лишения свободы с отбытием наказания в Федеральном блоке.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Прошу наказать некомпетентного сотрудника и выплатить мне компенсацию.

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

1. Необходимо указать все данные иных лиц участвующих в судопроизводстве.

Данных о сотруднике у меня нет.

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Ilya_Cassano

Номер паспорта, ксерокопия: 13052

Номер телефона:

E-mail Address: [email protected]

Доказательства:
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: ( Не указано на какой счёт пересылать деньги.)

Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):*

Дата подачи апелляции: 28.12.2024.

Подпись истца или его законного представителя: I.Cassano

Renren

Новичок
Пользователь
Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отклонении Искового заявления №COA003

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить Исковое заявление №COA003 в Окружной суд, в связи с нарушением правил и формы подачи иска (( Апелляция подаётся по факту несогласия с решением суда любой нижестоящей инстанции )).

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
[email protected]
28.12.2024
Подпись: O.Goss

Сверху