Апелляция № 91.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denny_Taipan

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marshall Young.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №424 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Считаю что приговор был вынесен как и в первый раз не в соответствие с уголовным кодексом, и на сколько я знаю судебных прецедентов где за отсутствие видеофиксации и за халатность в чем и признался ответчик, неоднократно сажали в тюрьму. Как выяснилось еще не закончив расследование по данному делу и не разобравшись несет ли ответчик угрозу обществу , он был переведен в прокуратуру .Наверняка что бы спастись от наказания ,что доказывает факт того что за одно и тоже преступление прокурор требует разные наказания для ответчиков. Прикладываю к делу продолжение видеофиксации , которое суд отказался рассматривать из за того что это крайний срок и суд не успевает. На нем видно как ответчик дважды открывает огонь без причины по мимо проезжающим машинам. На сколько мне известно в поставленные Апелляционный Судом сроки Окружной судья не уложился. Мое ходатайство на вызов свидетеля отклонили сказав что внешний вид можно подделать, автомобиль угнать ,а голос изменить. Хотя на моем видео видно и автомобильс видетеля и его длинные белые волосы и повязку на глазу и слышен его голос. Свидетель сам подтвердил что он находился на месте преступления и был готов дать показания , ему отказали. Считаю что прокуратура максимально защищала своего сотрудника и парировала все обвинения хорошим поведением на нынешней службе в прокуратуре ответчика. Тем более первоначальное решение данного судьи - нет состава преступления и нынешнее максимально различается несмотря на отсутствие каких либо изменений в деле. Объяснить он это не смог. Прошу вызвать всех участников дела и пересмотреть его с начала и до конца , без спешки. Так же прошу любым образом исключить возможность предвзятого отношения прокуратуры ко мне или к ответчику. Считаю такие люди как Lucifer не должны работать в прокуратуре после совершенного преступления.А окружного судью на мыло.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: из дела + Продолжение видеофиксации
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка* Апелляция №89
4. Номер телефона и почта(discord): daniilmarcov#0397

Дата подачи заявления: 30.12.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Marshall Young

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1672685726002.png
Определение
о принятии к производству Апелляции №91

02 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает вашу Апелляцию №91 к судопроизводству. О дате проведения судебного заседания вы будете уведомлены в соответствии с действующим законодательством.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
02.01.2023
1672685799565.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1672797155075.png
Определение
О назначении Судебного Заседания по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №91

04 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №91 от гражданина Marshall Young в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 04.01.2023 в 22:30 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
04.01.2023
1672797224042.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1672869854214.png
Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))​

Richard Satanic
05.01.2023
1672869896921.png

Сверху