Апелляция № 90.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hugo07

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dim Evil.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №1746 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

21.12.22 в 19:30 по местному времени Штата Сан-Андреас в Окружном Суде штата Сан-Андреас состоялось заседание по иску №1746 где я выступал в роли ответчика. Окружной Суд вынес вердикт и признал меня виновным по ст.15.6, 17.5 УК приговорил к 12 годам лишения свободы с отбыванием в Федеральной Тюрьме и наложил запрет на работу в государственных органах на 21 год т.к я являюсь офицером LSSD. Я категорически не согласен с вынесеным вердиктом.
11.12.22 в 4:03 я с колегами остановил находящийся в ориентировке на угон автомобиль, проверка на следы взлома оказалась отрицательной. Т.к у водителя (Истец) не оказалось документов я проверил номерные знаки транспортного средства на регистрацию. Номерные знаки транспортного средства оказались не зарегистрированны в базе полиции. Я решаю выписать штраф по ст.13.8 УК водителю (Истец). При заполнении штрафного баланка я потребовал у водителя (Истец) документ удостоверяющий личность - паспорт. Водитель (Истец) ответил отказом в том числе после нескольких требований с озвучиванием мной, что это законное требование сотрудника полиции. В результате штрафной тикет не был выписан, а водитель (Истец) был задержан по ст.17.6 УК.
Окружной Суд своим решением анулировал судимость Истца по ст17.6 в виду отсутствия состава преступления и назначил компенсацию. Я не согласен с вердиктом, прокуратура вела следствие и не нашла в моих действиях ничего противозаконного и инкриминируемая мною ст.17.6 Истцу обоснована и правомерна о чем заявил в суде выступавший прокурор.
Так-же хочу отметить, что Окружным Судом была нарушена ст3.12 Главы 3, Закона о "Судопроизводстве" т.к иск был подан 12.12.22, а заседание состоялось 21.12.22.

В связи с вышеизложенным прошу суд:
1. Пересмотреть Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1746
2. В случае выявления неправомерности вердикта Окружного Суда выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 10.000$ оплата гос.пошлины, 90.000$ причиненный мне моральный ущерб.
3.. Аннулировать мои судимости по статье 15.6, 17.5 в случае, если будет доказана моя невиновность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Имеются в деле, о котором идет речь.
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело.
4. Номер телефона и почта(discord): 1599475 / Dim Evil#2980

Дата подачи заявления: 22.12.22.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dim Evil.

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1671828336339.png
Определение
о принятии к производству Апелляции №90
23 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает вашу Апелляцию №90 к судопроизводству. О дате проведения судебного заседания вы будете уведомлены в соответствии с действующим законодательством.
С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
23.12.2022
1671828371483.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1671907104483.png
Определение
О назначении Судебного Заседания по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №90

24 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Апелляции в Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас №90 от гражданина Dim Evil в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 25.12.2022 в 21:50 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
24.12.2022
1671907148340.png

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1672001777176.png
Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))​

Richard Satanic
25.12.2022
1672001801315.png

Сверху