Рассмотрено Апелляция на выдачу наказания от администратора : Gars_Kareng

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Литвиновский

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Winston Litvinovskiy
2. Ник Администратора- Gars_Kareng
3. Суть жалобы - Доброго времени, Уважаемая администрация. Извиняюсь что отнимаю ваше время с заранее, постараюсь описать все в кратце. Дело было так : Ездили тулится на трассе, и наш транспорт эвакуировали,ездил на трассу с своим сотрудником : "Adik Stark" я попросил довести сотрудника Goverment, Ник которого: "Valek Hard" , и позвонили сотрудники полиции , в жизни, и решался важный вопрос. И я естественно отошел от компьютера. И сидел в бронежилете в гражданской машине, извиняюсь за садеяное, но выдавать за такое Варн и джайл... Извините меня , уже немного перебор. Просьба разобраться. и амнистировать : варн. СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ, И ОТВЕДЕННОЕ ВРЕМЯ. Я считаю, что не чего такого, что я сидел в бронежилете в машине : <Гимера> , фактически я не нарушил не чего такого, за что можно было выдать мне варн и джайл.
4. Доказательства - *ЖМЯК*
5. Дата выдачи наказания - 15.11.2022 (22:00-22:05)

То что вы ушли в афк находясь в машине, не освобождает вас от ответственности.
Варн вы получили потому что у вас уже было наказание в виде next warn'a 2/2, соответственно следующее наказание = варн.
Наказание выдано верно и остается в силе.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху