Рассмотрено Апелляция на снятие наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Литвиновский

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Winston Litvinovskiy
2. Ник Администратора- August Rain
3. Суть жалобы - Уважаемая администрация, просьба понять и простить. Вобщем и целом рассказываю в краце.
Мы с моими друзьями , Amir Litvinovskiy , Manuel Litvinovskiy , Berlin Litvinovskiy , Rolan Litvinovskiy, Nikki Litvinovskiy зашли на территорию ФТ, потому-что заметили нарушение процесcуальных действий, и тут я сорвался, так как это был мой родной человек. (Близкий друг) , данный игрок , ник которого : Bublik Monroe , на откате данного человека, видно было, что я откатил выстрел тайзера ! (Но в ходе переписки, с Августом, он сказал писать обжалование наказаний) . Пытался поговорить с человеком, ник которого был указан выше в лс, на что получил оскорбления в мой адрес, и слова про мать.
*Кликабельно* - На данном скрине можно увидеть, что человек полностью невменяемый.
Да, каюсь, что сказал грубо сотруднику LSPD, просьба амнистировать, и снять варн. С заранее благодарю за ваше отведенное время.

Администратор был не против того, что бы я написал обжалование!!! Делал это не из за ненависти! С заранее Извини Август! (*Кликабельно*)
4. Доказательства - *Клац*
5. Дата выдачи наказания - 10.11.2022 (точное время сказать не могу, где-то 17:50-18:30 мск)

Последнее редактирование:
Варн с вас будет снят и наказание будет заменено на next warn 2/2.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху