Апелляция N48

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

HarryExicez

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Harry Yunitez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №836 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.04.2022 на меня выписали постановление на арест по статьям 16.14 15.6 Так как я не ответил судье о том что не смогу присутствовать на заседании. Меня вызвали на заседание по причине того что я учавствовал в задержании вместе с сотрудником FIB, но процессуальных действий я не проводил. В суд не мог прийти по потусторонним причинам и не знал что нужно уведомить об этом судью. Считаю что мне можно инкриминировать 1.2 УК, так как ничего серьезного совершенно не было и моя вина в совершении преступления по 16.4 15.1 17.5 не была доказана, так как в задержании я никак не учавствовал. Полностью осозновая свою вину в совершении преступления по статьям 16.14 15.6 я прошу суд назначить мне более мягкое наказание, так как я имею положительную характеристику с прошлых мест работ, никогда не привликался по нарушению УК, добровольно сдался и максимально сотрудничал со следствием, и честно сказать мне очень жалко потерять своих коллег к которым я привык и готов идти с ними в любой бой. С уважением Harry Yunitez.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательство нарушения: -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Гиперссылка
4. Номер телефона и почта(discord): СУДЬЯ ПРОСТИ ПОЖАЛУЙСТА#8660

Дата подачи заявления: 02.04.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.Yunitez

Последнее редактирование:

John_Bewerly

Новичок
Пользователь
Назначил заседание:

Апелляционный суд штата San Andreas, рассмотрев вашу апелляцию, назначил судебное заседание, которое пройдет 03.04.2022 в 15:00 в зале суда мэрии Палето-Бэй в открытом формате.

С уважением, Помощник судьи
John Bewerly
02.04.2022
подпись.png

Сверху