Отказано Апелляция #AC33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Апелляционный суд
От истца: Mason Corleoni представитель истца: Escar Epifore
Против: сотрудники LSPD опознавательный знак [LSPD I CPD I 7787 I G.A ]

По обжалованию решения: [Иск #DC1128]

Прошу суд отменить решение Окружного суда Иск #DC1128 по причине неполное выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела или их недоказанность и принять новое решение, поскольку моральная компенсация с учетом издержек составила 10.000$, при этом незаконным было все, от задержания до отбывания наказания, прошу пересмотреть моральную компенсацию, прошу пересмотреть адекватность назначения наказания сотруднику, поскольку судебный штраф не является мерой наказания, а мерой принуждения, согласно СК. Пересмотреть на виновность по статье 16.5, 15.6, и 17.5 поскольку выяснилось, что видеофиксацию сотрудник не выполнял. Окружной суд признал, что мой подзащитный занимался мелким хулиганством, что и мой иск, но этого недостаточно для статьи 12.6 которая гласит 12.6 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство. Поскольку мой подзащитный сделал это единожды, весь дальнейший процесс является незаконным, я был субъектом задержания, но сотрудник проигнорировал мои слова о невиновности.

К апелляции прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ] представителя [Документ]
2.Обжалуемое решение: Иск #DC1128
3. Контактные данные истца: телефон - 2506813 почта: MASON#4773 представителя: телефон - 1095694 почта - girka#2324
4.Иные документы:
1.Договор об оказании юридических услуг: [Документ]
2. Ходатайство о привлечении адвоката: [ходатайство]
3. Лицензия адвоката A-17

28.12.2022
E.E

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

31 Декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №33-1

1. Апелляционный суд, в составе судьи Kvoom Hill, принимает апелляционную жалобу к рассмотрению.

2. Дата и время заседание будет назначена позже.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
31.12.2022

1672486694456.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

05 Января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №33-2

1. Апелляционный суд, в составе судьи Kvoom Hill, рассмотрев все материалы апелляционной жалобе #AC33 принял решение оставить апелляционную жалобу #AC33 без движения.

2. Согласно Уголовно-Административный Кодекс штата Сан-Андреас статьи 4.6 Судебный штраф является мерой наказания, так же согласно Судебному кодексу главы IV статьи 4 нету основания для пересмотра решения Окружного суда.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
05.01.2023

1672862129233.png

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Escar Epifore, ходатайствую о том,, если ваши слова являлись явью, то судебный штраф вместе с пробацией, а она считается мерой наказания противоречит статье 9 констиуции, поскольку за 1 деяние нельзя давать 2 вида наказания.
04.01.2023
E.E

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху