Отказано Апелляция #AC31

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Апелляция #AC31​
В Апелляционный суд
От: Истца Anton Negodnicov
По обжалованию решения:
Обжалую иск #DC1133 в виду того, что классифицированные мне нарушения не происходили.
Судья посчитал что мной не был включен мегафон, однако на предоставленном видео фрагменте , на таймкоде 00.07 слышно как я зажимаю тангенту голосового мегафона,из-за чего сообщается соответствующий звук и звукочувствительный индикатор на нагрудной камере это доказывает. На таймкоде 00:15 выдаётся повторное требование остановиться через тот же самый голосовой мегафон, водитель а/м Гелендваген лишь ускоряется игнорируя 2 требования и маячки. Однако окружной суд постановил что данные действия я не производил, а следственно последующее задержание по статье 17.6 УАК за неповиновение незаконное, с чем я категорически не согласен. Автомобилист дважды оказал неповиновение и скрывался от полиции после ДТП, создавая тем самым угрозу жизни и здоровью граждан.

Далее суд постановил что мной нарушено 15.6 УАК, так как я не изъял из транспортного средства оружие и боеприпасы. В своё оправдание хочу отметить, что я руководствовался в первую очередь процессом задержания, прописанным в процессуальном кодексе. А в виду того что расследование проводилась в стенах приёмного блока SASPA, именно там было принято решение об изъятии лицензии в связи с нарушением закона об оружии, следственно на видеозаписи нет и не может присутствовать момента изъятия оружия и боеприпасов из транспортного средства (В виду того что правила Пентагона это запрещают, там есть свой особый порядок, для более подробных разъяснений просьба обратиться по почте.)
В виду вышеизложенного , прошу оправдать меня по всем предъявленным обвинениям и отказать гражданке Mika Rey в возмещении морального ущерба и издержек, так как я действовал полностью законно, требования мои на моей записи были крайне чёткими и ясными.

К апелляции прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: *Гиперссылка*
2. Обжалуемое решение: *Гиперссылка*
3. Контактные данные: negodnic#5955 @gmail.ru
4. Иные документы при необходимости или на усмотрение: -

Дата подачи: 26.12.2022
Подпись: NEgodnic​

Последнее редактирование:

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

27 Декабря 2022 г.
г. Los-Santos, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №27-1

1. Апелляционный суд, в составе судьи Kvoom Hill, принимает апелляционную жалобу к рассмотрению.

2. Назначить предварительное слушанье по делу на 19:00 27.12.2022 в зале суда мэрии Los-Santos, для выслушивания сторон по факту объединения апелляции #AC31 и #AC32;

Апелляционный судья
Kvoom Hill
27.12.2022

Вложения

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

27 Декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №31-2

1. Перенести предварительное слушанье на 28.12.22 в 20:00 в зале суда мэрии Los-Santos.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
27.12.2022

Посмотреть вложение 1107329

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь
Ходатайство​
Прошу рассмотреть предоставленные мной видеофрагменты с нагрудной камеры сотрудника LSSD SPD 692 A.N .
Подпись: NEgodnic
Дата: 28.12.2022​

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

28 Декабря 2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №31-2

Апелляционный суд в составе апелляционного судьи Kvoom Hill, рассмотрев ходатайство от истца принял решение одобрить данное ходатайство.​

Апелляционный судья
Kvoom Hill
28.12.2022

PNG_KVOOM_LOH_-1.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

28 Декабря 2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №31-3

Апелляционная жалоба #AC31 отклонена.

(( Администрация откатила ситуацию.))

Апелляционный судья
Kvoom Hill
28.12.2022

1672248305350.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху