В Апелляционный суд
От: Mark Dyson
Против: сотрудника: Имя неизвестно, находится в холле тюрьмы, у автоматов с напитками, на автомате надпись "NPC".
Я, Mark Dyson, проживающий в штате 5 лет, ранее не привлекался к уголовной, административной и(или) другой ответственности, не состоящий ни в одной организации, работающий автомехаником, 13.12.2022 в 20:15 прибыл на территорию тюрьмы, для уточнения информации о критериях вступления на службу в органы "SASPA". В холле, рядом с автоматами по выдачи напитков, я подошел к сотруднику, и стал задавать вопросы, касаемо несения службы. Сотрудник протянул мне документ и ручку, попросил поставить подпись. Я, после 15 часовой смены по ремонту автомобилей, не придал значению этому документу, и подписал. После подписания, меня провели в блок камеры, выдали спец-одежду, и заключили под стражу сроком на 50 месяцев. В штате у меня жена и ребенок которых я содержу, без меня, моих родственников выгонят из квартиры на улицу. Я не бандит, я не преступник, я ничего плохого никогда никому не сделал. Прошу суд рассмотреть это дело, и пересмотреть решение сотрудника, я очень надеюсь на справедливое разбирательство.
К апелляции прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: 2. Карточка заключенного: 3. Контактные данные: Mark Dyson#1546
4. Иные документы при необходимости или на усмотрение: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.1546904/
5. Дополнительное пояснение:
Дата подачи: 13.12.2022
Подпись: Dyson
От: Mark Dyson
Против: сотрудника: Имя неизвестно, находится в холле тюрьмы, у автоматов с напитками, на автомате надпись "NPC".
Я, Mark Dyson, проживающий в штате 5 лет, ранее не привлекался к уголовной, административной и(или) другой ответственности, не состоящий ни в одной организации, работающий автомехаником, 13.12.2022 в 20:15 прибыл на территорию тюрьмы, для уточнения информации о критериях вступления на службу в органы "SASPA". В холле, рядом с автоматами по выдачи напитков, я подошел к сотруднику, и стал задавать вопросы, касаемо несения службы. Сотрудник протянул мне документ и ручку, попросил поставить подпись. Я, после 15 часовой смены по ремонту автомобилей, не придал значению этому документу, и подписал. После подписания, меня провели в блок камеры, выдали спец-одежду, и заключили под стражу сроком на 50 месяцев. В штате у меня жена и ребенок которых я содержу, без меня, моих родственников выгонят из квартиры на улицу. Я не бандит, я не преступник, я ничего плохого никогда никому не сделал. Прошу суд рассмотреть это дело, и пересмотреть решение сотрудника, я очень надеюсь на справедливое разбирательство.
К апелляции прикладываю следующую документацию:
1. ID-карта: 2. Карточка заключенного: 3. Контактные данные: Mark Dyson#1546
4. Иные документы при необходимости или на усмотрение: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie.1546904/
5. Дополнительное пояснение:
-
Здравствуйте! По невнимательности, при общении с НПС который находится в общем холле тюрьмы, приняв за меню пропуска диалога, был отправлен в тюрьму сроком на 50 реальных часов онлайна. 50 часов тюрьмы за невнимательное нажатие 1 кнопкой не поддается никакому разумному объяснению. В рамках РП ситуации, человека не совершившего никаких правонарушений не могут посадить в тюрьму. За нарушение правил сервера, особо буйные игроки получают Деморган с сроком, намного меньше 50-и часов. Игровые администраторы внутри игры, не смогли помочь мне с этой проблемой, даже если она полностью расходится с РП составляющей. Их предложение: сидеть 50 реальных часов в тюрьме. Игрок, совершивший подобную ошибку, может потерять недвижимость, бизнес или иное имущество. Для чего такой НПС доступен для всех. Прошу войти в мое положение и помочь с этим недоразумением!
Дата подачи: 13.12.2022
Подпись: Dyson