В Апелляционный суд
От Истца: Yura Monster
Против: сотрудника: прокуратуры Klem Sladkiy
По обжалованию решения: [Иск #DC1090]
Прошу суд отменить решение Окружного суда Иск #DC1090 и принять новое решение, поскольку я смог выяснить значимые факты лишь в окружном суде, которые не мог выяснить ранее, я не мог знать в какой стадии находится дело, поскольку сотрудник не выпустил постановление в жалобе о завершении дела и я не смог отправить дело на пересмотр в суд, не смог запросить компенсацию по этой же причине, сотрудник не вправе отказывать в иске лишь по причине, что сотрудник пропал без вести, это никак не загладит вред граждан, бремя ответственности висит на организации в которой находили сотрудники обозначенные в жалобе, упустив момент, я не смог реализовать свои права.
К апелляции прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2.Обжалуемое решение: Иск #DC1090
3. Контактные данные представителя : телефон - 1263325 почта - girka#2324
13.12.2022
Monster
От Истца: Yura Monster
Против: сотрудника: прокуратуры Klem Sladkiy
По обжалованию решения: [Иск #DC1090]
Прошу суд отменить решение Окружного суда Иск #DC1090 и принять новое решение, поскольку я смог выяснить значимые факты лишь в окружном суде, которые не мог выяснить ранее, я не мог знать в какой стадии находится дело, поскольку сотрудник не выпустил постановление в жалобе о завершении дела и я не смог отправить дело на пересмотр в суд, не смог запросить компенсацию по этой же причине, сотрудник не вправе отказывать в иске лишь по причине, что сотрудник пропал без вести, это никак не загладит вред граждан, бремя ответственности висит на организации в которой находили сотрудники обозначенные в жалобе, упустив момент, я не смог реализовать свои права.
К апелляции прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2.Обжалуемое решение: Иск #DC1090
3. Контактные данные представителя : телефон - 1263325 почта - girka#2324
13.12.2022
Monster
Последнее редактирование: