Рассмотрено Апелляция #AC20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Апелляционный суд
От Истца: Yura Monster
Против: сотрудник USSS жетон [USSS I ERT I 5089].

По обжалованию решения: [Иск №DC-1058]

Прошу суд отменить решение Окружного суда Иск №DC-1058 и принять новое решение по причине неполного выяснение обстоятельств, имеющих значение для дела. А именно, сотрудник USSS, не пришел на судебное заседание вследствие этого, не смог предоставить суду никаких доказательств, Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого. Увеличить компенсацию, так как не было реализованы основные права, не была доказана виновность и правомерность посадки меня в тюрьму, для любого человека нахождение невиновным в камере это пытка, в суде я пытался истребовать какие запрещенные патроны были найдены у меня перед поездной в ФТ, на что сотрудник просто не явился и не разъяснил суду свои действия. Прошу возместить компенсацию в полном объеме.

К апелляции прикладываю следующую документацию:
1. Скан-копия ID-карты истца: [Документ]
2.Обжалуемое решение: Иск №DC-1058
3. Контактные данные представителя : телефон - 1095694 почта - girka#2324

29.11.2022
E.E

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

30 Ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

1. Апелляционный суд, в составе судьи Kvoom Hill, принимает Вашу апелляционную жалобу к производству.

2. Генеральной прокуратуре в течении 48 часов передать материалы дела по исковому заявлению №DC-1058 на почту апелляционного судьи.

3. Остановить любые кадровые изменения для сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS I ERT I 5089] и возложить данную ответственность на Министра Национальной Безопасности и его заместителей.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
30.11.2022

1669808119785.png

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
Я, Yura Monster, ходатайствую о том, что 48 часов с момента запроса дела прошло и прошу ускорить процесс разбирательства.
04.12.2022 Monster

Dekma Viada

Участник
Пользователь
Я, Заместитель Генерального Прокурора, Dekma Fendi ходатайствую о даче большего времени на передачу материалов, а именно 24 часа.
Дата:04.12.11
Подпись: D.Fendi

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

04 Декабря 2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Апелляционный суд рассмотрев ходатайство Заместитель Генерального Прокурора Dekma Fendi и принял решение об удовлетворение в ходатайства.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
04.12.2022

1670171873959.png

Mikki Samokrutkin

Начинающий
Пользователь
Я , Прокурор , Mikki Samokrutkin ходатайствую о окончание введение расследования и передачи дела в Суд.
Дата: 06.11.2022
Подпись: M.Samokrutkin

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

07 Декабря 2022 г.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Назначить судебное заседание на 07.12.22 в 20:30 в зале суда Мэрии Лос-Сантос.

Суд постановил обязать истца, в лице гражданина Yura Monster, государственного обвинителя, в лице прокурора Mikki Samokrutkin , а так же ответчиков в лице сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS I ERT I 5089] явиться на судебное заседание в назначенное время.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
07.12.2022

1670398465470.png

Kvoom

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

Решение

07 Декабря 2022 г.

Апелляционный суд установил:

07.12.22 Апелляционным судом была рассмотрено апелляционная жалоба №20, прокуратура штата не выдвинула не каких требований к суд, но в процессе судебного заседания истцом Yura Monster было подано ходатайство о привлечение ответчика к уголовной ответственности по статье 15.6 УАК. В ходе судебного процесса суд установил, что 26.11.22 Окружным судом была запрещена видеофиксация с боди-камеры сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS I ERT I 5089] , но по не известной причины видеофиксация не была передана в суд.

На основании изложенного суд решил:

Признать вену Tokiyo Croft по статье 15.6 уголовно-административного кодекса и заключить Tokiyo Croft(пас.559707) под стражу на 1 год лишение свободы в федеральной тюрьме.

Апелляционный судья
Kvoom Hill
07.12.2022

1670437038858.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху