Апелляция #78

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по протоколу задержания государственного служащего №29 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Edward Melson был осужден окружным судьей Richard Satanic 21.08.2022 по статьям 15.6 УК SA и 15.7 УК SA, но считаю вердикт неправомерными ввиду предоставленной мной видеофиксацией, а так же видеозаписи со стороны суда.
Судья приписал статью 15.7 УК SA за то, что я находясь при исполнении и на служебном автомобиле марки Lamborgini, будучи главой управления CID федерального бюро находился перед знаком Форта Занкудо с оружием в руках пользуясь своим правом согласно закону об обороте оружия, статье 3.4, ввиду скопления людей на автомобилях в масках и бронежилетах перед непосредственным фортом и дороге перед ним.
Судья Richard Satanic дополнительно к основному обвинению в оглашении приговора приписал статью 15.6 УК SA при том, что та со стороны ни истца, ни со стороны прокуратуры не была обоснована и даже запрошена прокуратурой или истцом.
Основываясь на несогласии с выдачей статьи 15.7 УК SA заявляю, что исходя из заключительного слова прокурора Travis Rage данная статья была вынесена исключительно по догадкам прокуратуры, следствия или суда в лице окружного прокурора Travis Rage штата SA выдвинувшего данную догадку не доказав данное деяние, а так же окружного судьи Richard Satanic принявшего данную догадку в отношении вердикта.

В связи с вышеперечисленным, прошу апелляционный суд:
Привлечь окружного судью Richard Satanic к уголовной ответственности в соответствии со статьями уголовного кодекса штата San Andreas 16.8, 16.4, а так же окружного прокурора Travis Rage в соответствии со статьей уголовного кодекса штата San Andreas 16.4.
Аннулировать вердикт в отношении меня - Edward Melson с номером паспорта 756.
Запросить видеозапись суда по протоколу задержания государственного служащего №29.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения:
Фиксация с моей боди-камеры: *Click*
3. Так же прикладываю постановление, о котором идёт речь: *Click*
4. Номер телефона и почта(discord): 4875662 | OutTF#9820@gmail.com

Дата подачи заявления: 21.08.2022г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): E.Melson​
https%3A%2F%2Flh4.googleusercontent.com%2FFCZ9j11bmd3KrQCvZspcpVLOPPqbqv4tKhrQboyifQ2UU2NQf2JEh2RrMxLafIvS-YstmWnjLn72zNG8WLw1Y3EqfpEq1xbYjeHqhHwQ4jkQO6YlBNkGw5PNRKFVETqP_2xB1Ub1gYr13BL4dVedwGtXyA

TiRY2N7.png

1. Согласно закону о "Судопроизводстве" Статье 7.1, 7.2, просим вас Edward Melson оплатить государственная пошлину в размере 10,000$ в течении 5-ти дней для назначения слушания по вашей апелляции. Государственную пошлину вы можете оплатить секретарю судебного заседания - Markus Freeman, контакты секретаря судебного заседания: Почта - H1ro#6158, Номер телефона-5154390.
2.Доказательство уплаты пошлины приложить к материалам искового заявления посредством направления соответствующего ходатайства. В случае отказа в иске пошлина не взимается.

С уважением, Помощник Судьи
Markus Freeman
22.08.2022
загрузка.png

Ходатайство №1
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки прикладываю в виде ходатайства доказательство уплаты пошлины.
Доказательство: *Click*
Дата подачи: 22.08.2022г.
Подпись истца: E.Melson
1661183204705.png

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas, принял ваше ходатайство.

С уважением, Апелляционный Судья

Denis Freeman

23.08.2022
загрузка (8).png

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas, принял вашу апелляцию к судопроизводству, вы будете уведомлены о назначении заседания.

Denis Freeman

23.08.2022
загрузка (8).png

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по апелляции по исковому заявлению под №78
23 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №78 от Гражданина Edward Melson. в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:00 24.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. LSPD выделить минимум 2 сотрудника в качестве охраны судебного заседания.

Markus Freeman
23.08.2022
загрузка.png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по апелляции по исковому заявлению под №78
24 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №78 от Гражданина Edward Melson. в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на 24.08.2022 в 20:00 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. LSPD выделить минимум 2 сотрудника в качестве охраны судебного заседания.

Markus Freeman
24.08.2022

загрузка.png

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогам проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

Denis Freeman

24.08.2022г

загрузка (8).png

Назад
Сверху