Апелляция #77

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

White Rider

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neo Soul.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу постановление по обращению в прокуратуру 503 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Уважаемый судья Alex Branson, рассмотрев обращение в прокуратуру постановил признать не виновного сотрудника USSS, ссылаясь на статью 12.2 ,но не учел ,что сотрудник самовольно достал из моего имущества мои документы. В законе сказано про добровольную предоставление документа удостоверяющие личность, а сотрудник USSS совершил принудительно, путем самоуправством, также сотрудник USSS посмотрел медицинскую карту согласно закону Об Государственных документов ,а именно статьи два паспорт и военные билет являются государственной собственностью из этого следует что мед.карта является моей собственность которую я приобретал за свой счет в больнице EMS. Прошу привлечь сотрудника USSS по 17.5 при 4.5

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения : тык тык тык
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): 2551225 Белый гонщик#5907

Дата подачи заявления: 17.08.2022.

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушение формы и правил подачи исков в Апелляционный суд.
((Примечание: Любое несоблюдение при заполнении графы согласно бланку – автоматический отказ. А именно отсутствия подписи.))

С уважением, Апелляционный Судья

Denis Freeman

20.08.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Назад
Сверху