Апелляция #76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sancho_Layz

Новичок
Пользователь
Апелляционный суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Cadge Gonrad

Я, адвокат Cadge Gonrad являюсь законным представителем Aivengo_Halabenchic *Договор* ((Отыгровка))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Апелляционный суд штата.

03.08.2022 было подано мной Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1294. 15.08.2022 Окружным судьей Richard Satanic, было вынесено решение в заочном формате. Я и мой клиент не согласны с данным решением и просим его пересмотра.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 10.000$ оплата госпошлины, 20.000$ услуги адвоката, 70.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Nataran#0225 / 5565420
4. Доказательство нарушения : *
и *
эти видеозаписи мне предоставил сотрудник, проводивший процессуальные действия ввиду того, что я делал адвокатский запрос, прошу принять дынные видео и пересмотреть исковое заявление
5. Исковое заявление о котором идет речь: Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1294
Дата подачи заявления:
16.08.2022.
Подпись адвоката:

1660672289314.png

Я, Cadge Gonrad, являюсь законным представителем Aivengo_Halabenchic и ходатайствую о прикреплении тех же самых видеозаписей из апелляции №76 из-за того, что они не доступны к просмотру:
1)
2)

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству

20 Августа 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Апелляционного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения дополнительных следственных мероприятий в связи с вновь открывшимся обстоятельствам.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Апелляционный суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный Судья

Denis Freeman

20.08.2022

загрузка (8).png

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas, принял ваше ходатайство.

С уважением, Апелляционный Судья

Denis Freeman

20.08.2022

загрузка (8).png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине истечения сроков давности и отсутствия материалов дела переданных в Прокуратуру на дораследование 20.08.2022

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
19.09.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху