Апелляция #75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
Апелляционный суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Raiden Storm.

Я, адвокат Raiden Storm являюсь законным представителем Daniel Fargo

(( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Апелляционный суд штата.

21.07.2022 было подано мной Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1240. 27.07.2022 Окружным судьей Richard Satanic, было вынесенно решение в заочном формате. я и мой клиент не согласны с данным решением и просим его пересмотра.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 6326619 / etozhedad#6900
4. Доказательство нарушения : Запросить у офицера согласно исковым требованиям указаным в Исковом заявлении в Окружной суд San-Andreas №1240.
5. Исковое заявление о котором идет речь: Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1240
Дата подачи заявления: 31.07.2022.
Подпись адвоката:

1657783388665.png

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas, принял вашу апелляцию к судопроизводству, вы будете уведомлены о назначении заседания.

С уважением, Апелляционный Судья

Denis Freeman

20.08.2022
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

загрузка (8).png

Я, адвокат Raiden Storm являюсь законным представителем Daniel Fargo. Ходатайствую перед Апелляционным судом штата San-Andreas о прекращении судопроизводства, в связи с примерение сторон.
1661220252261.png

TiRY2N7.png

Апелляционный Суд штата San Andreas удовлетворил ходатайство от 23.08.2022 и остановил судопроизводство по причине примирения сторон.

С уважением, Апелляционный Судья
Denis Freeman
23.08.2022

загрузка (8).png

Назад
Сверху