Апелляция #68

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

travarage

Участник
Пользователь
Форма искового заявления в Апелляционный суд штата:

В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Travis Rage

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу материалам собственного расследования прокуратуры прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
На меня было выписано постановление по обращению №484, хочу что бы вы пересмотрели это дело, хочу справедливости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело
4. Номер телефона и почта(discord): 8187988 trava#5773

Дата подачи заявления: 23.07.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): T.Rage

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas, принял вашу апелляцию к судопроизводству, вы будете уведомлены о назначении заседания.
С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
23.07.2022

TiRY2N7.png

Верховный штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
23.07.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху