Апелляция #65

• Автор темы Автор темы XodrX
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

XodrX

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Young

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный вердикт по делу №1225 Окружным судьёй, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Здравствуйте, я хочу обратится в апелляционный суд так как я могу обжаловать наказание. 13.07.22 мною был задержан гражданин - Zak Hamura за оправданные 12.7. Ранее я не раз замечал его за проникновением на закрытый и охраняемый объект, а именно коридор ЛССД. Поэтому заметивши его повторно за нарушение 12.7, он был задержан. Неясно по какой причине Окружной суд вынес вердикт в виде - 15.6 и 16.5. Моё задержание по постановлению произошло 20.07.2022

Прошу о пересмотрении данного дела. Так как я считаю что мои действия были полностью законные.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Доказательство
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск
4. Номер телефона и почта(discord): Geralt Young#1847 | 6293806

Дата подачи заявления: 20.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Young

TiRY2N7.png

Апелляционный суд штата San Andreas, принял вашу апелляцию к судопроизводству, вы будете уведомлены о назначении заседания.

С уважением, Окружной судья
Danil Night
21.07.2022
пом судьи.png

TiRY2N7.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №65
21 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №65 от Гражданина Geralt Young в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 21:30 21.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
Окружной судья
Danil Night
пом судьи.png

Я адвокат США Storm Ando, являюсь законны представителем истцов: Marshall Young, Geralt Young. ((договор))
Ходатайствую о:
1. Приписать Marshall Young как истца к апелляции №65.
2. В случае неправомерности действий Окружного судьи, выплатить каждому из истцов моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 10.000$ оплата госпошлины, 65.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб, 30.000$ за услуги адвоката.

TiRY2N7.png
Апелляционный суд штата San Andreas, принял ваше ходатайство

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
21.07.2022

Назад
Сверху