- Автор темы
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Young
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный вердикт по делу №1225 Окружным судьёй, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Здравствуйте, я хочу обратится в апелляционный суд так как я могу обжаловать наказание. 13.07.22 мною был задержан гражданин - Zak Hamura за оправданные 12.7. Ранее я не раз замечал его за проникновением на закрытый и охраняемый объект, а именно коридор ЛССД. Поэтому заметивши его повторно за нарушение 12.7, он был задержан. Неясно по какой причине Окружной суд вынес вердикт в виде - 15.6 и 16.5. Моё задержание по постановлению произошло 20.07.2022
Прошу о пересмотрении данного дела. Так как я считаю что мои действия были полностью законные.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Доказательство
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск
4. Номер телефона и почта(discord): Geralt Young#1847 | 6293806
Дата подачи заявления: 20.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Young
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Geralt Young
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный вердикт по делу №1225 Окружным судьёй, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Здравствуйте, я хочу обратится в апелляционный суд так как я могу обжаловать наказание. 13.07.22 мною был задержан гражданин - Zak Hamura за оправданные 12.7. Ранее я не раз замечал его за проникновением на закрытый и охраняемый объект, а именно коридор ЛССД. Поэтому заметивши его повторно за нарушение 12.7, он был задержан. Неясно по какой причине Окружной суд вынес вердикт в виде - 15.6 и 16.5. Моё задержание по постановлению произошло 20.07.2022
Прошу о пересмотрении данного дела. Так как я считаю что мои действия были полностью законные.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Доказательство
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск
4. Номер телефона и почта(discord): Geralt Young#1847 | 6293806
Дата подачи заявления: 20.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Young