Апелляция #63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

injustice

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Storm

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Апелляционным судьёй вердикт по делу №287 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Здравствуйте, я хочу обратится в апелляционный суд так как я могу обжаловать наказание. 13.07.22 было назначено заседание по делу №287. Сам я на заседаний не присутствовал, но все что я услышал от адвоката мне хватило понять что Lazar Rubinsteyn не принял и очень предвзято отнеся к нашим доводом и так же прокурор который ввел это дело, а писав данное дело. Объясняю суть ситуаций, гражданка ехала на автомобиле по РЕЛЬСАМ который находился в ориентировке, так как она водитель и должна понимать что с водителя ответственность дважды чем с пешехода. Но для данной гражданке или для судьи в частности я думаю это довольно распространенный факт не ясен. В итоге подъезжаем к гражданке и говорим ей в мегафон она не останавливалась. Хочу заметить что
В зависимости от состояния водителя и его опыта, а также сложности обстановки, в которой он находится, это время обычно составляет от 0,4 до 1,6 секунды.
То есть время которое потребовалась гражданке оценить ситуация в которую она попала составляла 1 секунда. Но при написание дела и вердикта судьи данный факт был просто пропущен и сведен на "Человеческий фактор" . Но человеческий фактор не является оправданием ее поведения за рулем. Далее возвращаемся к делу было, 2 раз было сказано в мегафон об остановке и данная гражданка остановилась через какое то время и то после того как по ее транспортному средству был открыт огонь. Но на судья опять же ссылались на человеческий фактор и и то что гражданка не могла за 1 секунду остановится. Из за того что гражданка не преступила к торможению сразу на видео - фиксаций было чотко слышно, а только после открытия огня. Гражданка уже этими выше перечисленными действиями нарушала закон. После полной остановке транспортного средства. Гражданка не выполнила мое законное требование, а именно выйти с автомобиля. При написание дело и Судья выдвинули такое решение что слишком мало времени было на все про все. Но тут как бы не так гражданка слышала меня и не выходила целенаправленно и у нее было достаточно времени что бы выйти с автомобиля так как выше приведен пример о человеческой реакций на какое либо с ним воздействие. Но Суд не то что проигнорировал данные, но и еще опять же я так понимаю ссылался на "Человеческий Фактор". Что в корне не верно.

Прошу о пересмотрение данного дела. Так как я считаю что мои действия были полностью законные.
Прошу судью который будет дело рассматривать иметь при себе водительские права, а так же элементарные знание о Физиологий человека.
Прошу так же суд не привлекать Lazar Rubinsteyn к данному делу. Я не нечего плохого не хочу сказать про данного человека, но мне кажется что его действия не являются объективными что говорится о частом упоминание "Человеческого Фактора"
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Доказательство
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Иск / Постановление /
4. Номер телефона и почта(discord): Eyeless_Jack#3759 | 8863521

Дата подачи заявления: 13.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J. Storm

Azizx

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд штата San Andreas, принял вашу апелляцию к судопроизводству, вы будете уведомлены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
14.07.2022

Сверху