Апелляция #62

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev_Vavilonsky

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Morty Crimson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №454 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник прокуратуры передал написанное следственное дело сложенное на основание доказательств истца, не запросив видеоматериалы у меня. В следствие чего окружной суд вынес приговор о моем нарушение статьи 15.6 УК SA. Осмотрев свои видеоматериалы, с уверенностью могу сказать, что всё нелегальное оружие было сложено в зип-пакет и убрано под броне-жилет. Следовательно, прошу привлечь к уголовной ответственности гражданина написавшего обращение в прокуратуру №454, по статьям 7.2 7.4 УК SA. Так же считаю, что данный прокурор Alexander Tureckiy проявил свою халатность, в ходе написания следственного дела, тем самым нарушив статью 15.6 УК SA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) :
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-prokuraturu-no454.1225297/#post-3631544
4. Номер телефона и почта(discord): 275747 Alonso#1489

Дата подачи заявления: 13.07.2022 г.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Crimson

Azizx

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд штата San Andreas, принял вашу апелляцию к судопроизводству, вы будете уведомлены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
14.07.2022

Danya Night

Начинающий
Пользователь
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания по исковому заявлению №62
20 Июля 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить судебное заседания по Исковому Заявлению №62 от Гражданина Morty Crimson в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 20:30 20.07.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14.
3. Предложить ответчикам обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе воспользоваться услугами государственного адвоката.
4. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
Окружной судья
Danil Night
пом судьи.png

Сверху