Апелляция #60

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

leopold3232

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tyler Lawrence.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу По иску №1116 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я крайне не согласен с решением суда в связи с тем, что: дело было запутанно и требовало моё присутствие в зале суда , а так же не согласен с трактовкой судьи, касательно общественных мест, прошу пересмотреть дело еще раз с привлечением моего личного дела,а так же послужного списка и вызова моего начальства в зал суда.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Доказательство
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Дело , Решение суда, Постановление
4. Номер телефона и почта(discord): stay away#7777, 6102700

Дата подачи заявления:07.07.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Tyler Lawrence my_signature_cocosign.png

Azizx

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд штата San Andreas, принял вашу апелляцию к судопроизводству, вы будете уведомлены о назначении заседания.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
08.07.2022

Azizx

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд штата San Andreas
08 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания​

1. Апелляционный суд в рамках искового заявления и постановления Окружного суда №1116 рассмотрит Апелляцию №60 и Апелляцию №61 в едином судебном заседании.
2. Назначить судебное заседания по Апелляции №60 и Апелляции №61 от Граждан Tyler Lawrence и Roma Klubnichkin в рамках Апелляционного Суда Штата SA в зале суда Здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 17:00 09.07.2022 в формате закрытого заседания.
3. USSS выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания..

Верховный судья
Aziz Akizzov

Azizx

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд штата San Andreas
08 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
1. Принять ходатайство от истца о переносе слушания по апелляциям № 60 и №61.
2. Перенести слушания на 09.07.2022 в 18:00 в здания Капитолия Лос-Сантоса в закрытом формате.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.

Верховный судья
Aziz Akizzov

Azizx

Начинающий
Пользователь
1657389068033.png

Последнее редактирование:
Сверху