Апелляция 27

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ykiteriu Bauer

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandro Amarone.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по иску номер 158 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.10.2021 я был задержан сотрудниками LSSD за статьи 17.1 12.8 17.3 УК SA в ходе разговора у меня сотрудники LSSD спросили есть ли у меня видео/аудио фиксация, после этого сотрудники дальше проехали в федеральную тюрьму, подвели к стене, я сразу запросил адвоката как и знал то что сотрудники LSSD нарушили статьи процессуального кодекса а именно: Глава 2 Статья 2 Пункт 1 и 2
он гласит о том то что сотрудники должны зафиксировать время задержания и проводить дальше процессуальный действия, сотрудники LSSD отказывались мне показывать свои бейджики. Во время задержания сотрудник LSSD упал в позу собачки прямо мне в ноги, я спросил его что это такое он просто промолчал, так же сотрудники LSSD когда я запросил адвоката сотрудник начали проводить вторичный обыск и достали мой паспорт. Сотрудник LSSD инкроминировали мне статью 17.3 УК SA, хотя за все задержания я не разу их не оскорбил публично. У сотрудников LSSD были бейджики SED-498 и SED-105, а так же можно посмотреть кто посадил меня в следственный изолятор и взять из этого полные данные сотрудников LSSD.

09.10.2021 в 19:00 мне пришла судебная повестка от судебного суда по исковому заявлению номер 158, я с моим адвокатом Michael Gatsby заседания происходило около 1.5 часа и судья вынес приговор таков:
ПОСТАНОВИЛ:

Признать сотрудника L.S.S.D Tema Luciano ((Moonstar#8961)), виновным в нарушении статей 15.6, 17.5 УК SA, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет.

Признать сотрудника L.S.S.D Rayn Luciano ((RW#8683)), виновным в нарушении статьи 15.6 УК SA, назначить наказание в виде дисциплинарных взысканий, а именно : Переаттестация и письменный выговор, степени Red Rebuke.

А так же мне не выплатили моральную компенсацию и не сняли судимость со статьями 17.1 12.8 УК SA, так же хотелось бы засудить полностью 2 сотрудников LSSD и что бы такие люди в погонах сидели за решёткой...

Уважаемый Верховный Судья, прошу принять меры и вынести верный вердикт и снять мне судимость и выплатить моральную компенсацию..

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Копия паспорта.
2. Доказательство нарушения Не имеется
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: *Гиперссылка*
4. Номер телефона и почта(discord): Xolodno#0001

Хочу доложить к данному делу то что с 09.10.2022 по 12.10.2021 данный сотрудник который должен был получит наказание в виде лишение свободы 8лет по статьям 15.6 17.5 данный сотрудник продолжает дальше работать в департаменте LSSD
Как сказали на суде:
Признать сотрудника L.S.S.D Tema Luciano, виновным в нарушении статей 15.6, 17.5 УК SA, назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет.

Иск 1.png

Апелляционный суд штата San-Andreas назначил слушание по вашему делу на 14.10.21 21:00.
Заседание пройдёт в зале суда Мэрии Los-Santos в Закрытом формате.

С уважением, Помощник Судьи
Subaru Blammos
12.10.21
WHITE.png

Иск 1.png

Апелляционный суд перенес ваше заседание на 16.10.2021 на 14:00.

С уважением, Помощник Судьи
Subaru Blammos
13.10.21
WHITE.png

Иск 1.png
Апелляционный суд перенес ваше заседание на 16.10.2021 на 17:00.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
15.10.2021

...png

Иск 1.png
Апелляционный суд перенес ваше заседание на 16.10.2021 на 21:30.

С уважением, Помощник судьи
Jackson Tompson
16.10.2021

...png

Назад
Сверху