В Верховный суд штата Сан-Андреас От гражданина Picabu Morales (353285, 4293256, [email protected]). К сотруднику: Федеральному судье Fox Fab Уважаемый Верховный суд! Я, гражданин Picabu Morales, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу на решение Федерального Судьи Fox Fab, по исковому заявлению №DC2759 1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я, Picabu Morales, 01.03.2024 был признан виновным в совершении преступления по статье 15.6. В исковом заявлении №DC2759 истец и по совместительству законный представить гражданина Roman Zolotov, Justin Lopez прикрепил неполную видеофиксацию на которой офицер LSPD целился со снайперской винтовки. Ранее данный офицер целился в офицеров LSPD который находились напротив него. В ходе расследования судья Fox Fab не запросил видеофиксацию от моего лица, что подпадает под статью 15.6 со стороны судьи. В ходе задержания я квалифицировал статью 17.2 Уголовно-Административного кодекса штата SA. По прибытию в ФТ был запрошен прокурор, который не ответил во время действия процессуального часа, следовательно офицер LSPD был отпущен до судебных разбирательств. 2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Прошу верховный суд штата San-Andreas, пересмотреть решение федерального судьи Fox Fab, а также отменить действующее постановление №FD-2759-4. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Копию паспорта: [гиперссылка] 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: - 3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта: №FD-2759-4 4. Действующий договор с клиентом, утверждённый в коллегии адвокатов (При необходимости): - 5. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия, при необходимости): - 6. Электронная почта и(или) номер телефона: [email protected]; т.4293256 7. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: DC2759 8. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты: - Дата подачи искового заявления: 02.03.2024 Подпись истца: |