В Апелляционный суд штата San-Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andrew Dopovich
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Andrew Dopovich, являясь законным представителем гражданина Соединенных Штатов Америки Iliya Yardies, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по уголовному делу CP:LSSD-1386, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В рамках судебного заседания по уголовному делу CP:LSSD-1386, мною были предоставлены все доказательства невиновности моего клиента, в лице гражданина Соединенных Штатов Америки Iliya Yardies. Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Reilly Esperanso не принял обвинения со стороны прокуратуры, по статьям 6.4 ; 6.7, а также стате 16.14 действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas. Однако, Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Reilly Esperanso принял обвинение со стороны прокуратуры, по статье 17.5 действующего Уголовно-Административного Кодекса штата San-Andreas. Я считаю, что при наличие на фотографии в паспорте различных ран, не допускается применение статьи 17 части 5, ввиду того, что идентификация личности человека допускается без затруднений. Прошу Апелляционный Суд нашего штата разобраться в ситуации.
Прошу суд:
1. На время разбирательств, по данной апелляционной жалобе, приостановить решение Окружного Суда по уголовному делу CP:LSSD-1386;
2. По окончанию разбирательств, в случае наличия нарушение, признать решение Окружного суда по уголовному делу CP:LSSD-1386;
3. Реабилитировать гражданина Iliya Yardies, с номером паспорта 315952, по статье 17 части 5, вмененным ему решением Окружного суда по по уголовному делу CP:LSSD-1386;
4. Взыскать в пользу гражданина Iliya Yardies, с номером паспорта 315952, 20.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации;
5. В случае принятия апелляционной жалобы, направить копию решения в Верховный Суд штата San-Andreas, для создания прецедента, по данному случаю.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Светокопия паспорта доверенного
2. Доверенность: Копия доверенности
3. Договор об оказание юридических услуг: Копия договора
4. Доказательства оплаты гос. пошлины: Выписка с банковского счета
5. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: Материалы судопроизводства
6. Номер телефона и почта: Номер телефона - | Почта - [email protected]
7. Выписка из реестра частных адвокатов: Выписка из реестра
Дата подачи:
14 ноября 2024 года
14 ноября 2024 года
Подпись: