Отказано Апеляционная жалоба №81.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Riot

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Artem Riot

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Artem Riot, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №81,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
27.10.24 в 13 35 я будучи сотрудником GOV. Находился около кпп 1 так как подвозил сотрудника армии.
13 41 выехал сотрудник с кпп, после словесной перепалки человек [SANG-MP | Полковник | 0015] без предупреждения открыл огонь. Дальше я получил 17.1,хотя на видео с боди камеры видно что это само защита и в конце в блоке оформления мне было выдано 1711.

1 снять все обвинения с Artem Riot так как нарушен этап применения силы. а так же нарушение выдачи статьи УАК.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *Гиперссылка*
2. Дополнительные материалы: *тык*
3. Доказательства *тык*
4 Номер телефона и почта: 8539585. [email protected]

Дата подачи: 27.10.24.
Подпись Artem Riot.

Последнее редактирование:

Manifesto

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Постановление об отказе в принятии апелляционной жалобы к рассмотрению
30.10.2024

ЗАЯВИТЕЛЬ: Artem Riot
СУДЬЯ: не указан
Апелляционная жалоба №81
AH#0002362
Исковые требования:
  1. Снять все обвинения с Artem Riot так как нарушен этап применения силы. а так же нарушение выдачи статьи УАК.

Настоящая апелляционная жалоба, поступившая в канцелярию апелляционного суда, не соответствует требованиям Глав IX, X Судебного Кодекса Штата SA, а именно: статьи главы 10, статьи 10.1.7. Исходя от формулировки главы 13, статьи 13.1 можно утверждать что данная жалоба составлено не корректно в правовом контексте, и подлежит отказу в рассмотрении.

Апелляционный Суд, в лице Апелляционного Судьи Fin Moraya

ПОСТАНОВИЛ
(a). Отказать в рассмотрении апелляционной жалобы;
(b). Постановление вступает в законную силу с момента его публикации;
(c). Постановление составлено Апелляционным Судьей Fin Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.

Апелляционный Судья Штата SA
Fin Moraya
Fin Moraya-AmoyShare (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху