Рассмотрено Апеляционная жалоба №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Томми

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Thomas Hollywood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Hollywood, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1204, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В 14:07 по местному времени, 7 октября 2024 года был выпущен ордер на арест апелляционным судьей Fin Moraya, на гражданина Thomas Hollywood за 15.6 халатность, а то есть за то что уголовное дело не было дописано в срок по иску №1204, я стоял на должности окружного прокурора, на меня назначили иск № 1204, я успел только завести уголовное дело и написать постановление о запросе данных обвиняемого, и мне пришлось уехать в отпуск по семейным обстоятельствам, я уведомил о том, что написал рапорт на отпуск, и он был одобрен, после чего я уведомил заместителя министра юстиции Harry Loymanov о том, что я уезжаю в отпуск и нужно переназначить, он сказал, разберется, отпуск длился с 22 сентября 2024 года до 4 октября 2024 года, и я никак не мог успевать в сроки иска чтобы написать уголовное дело.

Прошу суд:

1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1204 неправомерным

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы):рапорт о отпуске
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:иск№1204
5. Номер телефона и почта:4881358, hekit7348sa.gov

Дата подачи: 08.10.2024
Подпись (Истец):T.Hollywood

Последнее редактирование:

Dark Morti

Начинающий
Пользователь

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Обжалование решения окружного суда

10.10.2024

ЗАЯВИТЕЛЬ: Thomas Hollywood​
СУДЬЯ: Fin Moraya​
STATEMENT №79​
AH#0002227

Определение:​
Апелляционный Суд, в лице Апелляционного Судьи Dark Moraya, тщательно ознакомился с подробностями заявления об обжаловании решения Окружного Суда в лице Апелляционного Судьи Fin Moraya

Основываясь на принципах и положениях Главы V Конституции, а так же учитывая конкретные нормы и процедурные требования, прописанные в Главах IX и X Судебного Кодекса Штата SA, можно утверждать что данное заявление составлено корректно в правовом контексте. Апелляционный Суд Штата, в лице Апелляционного Судьи Dark Moraya

Постановил

(a). Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1204 неправомерным.

(b). Аннулировать действие ордера AS-0608.

(c). Снять все обвинения в отношении гражданина USA Thomas Hollywood

(d). Постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

(f). Постановление составлено Апелляционным Судьей Dark Moraya и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.

Апелляционный Судья Штата SA

Dark Moraya

1727618714747.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху