В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Thomas Hollywood
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Thomas Hollywood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Thomas Hollywood, подаю Апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата на вынесенное Окружным Судом решение по Исковому заявлению №1204, прикладывая его к заявлению, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В 14:07 по местному времени, 7 октября 2024 года был выпущен ордер на арест апелляционным судьей Fin Moraya, на гражданина Thomas Hollywood за 15.6 халатность, а то есть за то что уголовное дело не было дописано в срок по иску №1204, я стоял на должности окружного прокурора, на меня назначили иск № 1204, я успел только завести уголовное дело и написать постановление о запросе данных обвиняемого, и мне пришлось уехать в отпуск по семейным обстоятельствам, я уведомил о том, что написал рапорт на отпуск, и он был одобрен, после чего я уведомил заместителя министра юстиции Harry Loymanov о том, что я уезжаю в отпуск и нужно переназначить, он сказал, разберется, отпуск длился с 22 сентября 2024 года до 4 октября 2024 года, и я никак не мог успевать в сроки иска чтобы написать уголовное дело.
Прошу суд:В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
В 14:07 по местному времени, 7 октября 2024 года был выпущен ордер на арест апелляционным судьей Fin Moraya, на гражданина Thomas Hollywood за 15.6 халатность, а то есть за то что уголовное дело не было дописано в срок по иску №1204, я стоял на должности окружного прокурора, на меня назначили иск № 1204, я успел только завести уголовное дело и написать постановление о запросе данных обвиняемого, и мне пришлось уехать в отпуск по семейным обстоятельствам, я уведомил о том, что написал рапорт на отпуск, и он был одобрен, после чего я уведомил заместителя министра юстиции Harry Loymanov о том, что я уезжаю в отпуск и нужно переназначить, он сказал, разберется, отпуск длился с 22 сентября 2024 года до 4 октября 2024 года, и я никак не мог успевать в сроки иска чтобы написать уголовное дело.
1. Признать решение Окружного суда по исковому заявлению №1204 неправомерным
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):паспорт
2. Дополнительные материалы(если необходимы):рапорт о отпуске
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
4. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь:иск№1204
5. Номер телефона и почта:4881358, hekit7348sa.gov
Дата подачи: 08.10.2024
Подпись (Истец):T.Hollywood
Последнее редактирование: