Апеляционная жалоба №348

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shiro_Hardy

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Shiro Marlboro]

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № [Иск №5229], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я предпринял все возможные меры для защиты своих прав и записался к судебному адвокату, рассчитывая, что он, как уполномоченное лицо, обеспечит своевременную подачу иска и представит мои интересы в суде. Однако, несмотря на моё официальное обращение, я так и не получил никакого ответа. Более того, ожидание реакции со стороны судебных адвокатах стоило мне драгоценного времени, из-за чего я лишился возможности подать иск в установленный срок. Фактически, я стал жертвой не только неправомерных действий сотрудников FIB, но и бездействия судебных адвокатов, которому доверился. Это привело к тому, что мои законные требования были отклонены, а моё право на судебную защиту — грубо нарушено.
В такой ситуации отказ суда в принятии иска и формулировка о невозможности повторного обращения выглядят крайне несправедливыми и необоснованными, так как я пострадал не по своей вине, а в результате ненадлежащего исполнения обязанностей со стороны судебного адвоката.

В связи с вышеперечисленным требую:
1. Возобновить производство по исковому заявлению №5229, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
2. Взыскать 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду вынужденного обращения в Апелляционный суд Лос-Сантоса.
3. Затребовать мотивированную часть решения Окружного суда штата Сан Андреас по исковому заявлению №5229.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2. Ксерокопия паспорта истца: [ссылка]
3. Доказательства нарушения: [Запросить с сотрудника ((мой откатик тык тык1))]
4. Контактные данные (Discord): [Killer_play]

Копия А1 Отказ в принятии (2)_page-0001.jpg

Назад
Сверху