- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Serhio Martinez
Номер паспорта (ID-card): 16534
Копия паспорта: ID-CARD
Номер телефона: 5569465
Электронная почта: hopeless4468@sa.com
Обжалуемый акт:
Судья: Xolden Lenox
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: 1561
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 23.06.2025
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, Старший Прокурор штата Serhio Martinez, в рамках участия в судебном процессе по исковому заявлению №1561 поступившим Федеральный Суд усмотрел ряд подозрений в отношении легитимности вынесенного решения. Проводя расследование я опирался на фактически полученные доказательства сопоставляя с ними заявление истца. Рассматривая исковое заявление поданное истцом от 09.06.2025 там четко сказано насчёт обвиняемых - Граждан Mira, и Maximka:1) Понимая важность процедуры и стремясь к соблюдению всех норм, 09 июня 2025 года в 00:41 я оставил заявку на прохождение переаттестации. Однако Старший Адвокат Mira Heartless отказала мне без объяснения причин и без проведения самой процедуры. Не желая нарушать внутренний регламент и проявляя добросовестность, я повторно направил заявку 09 июня в 12:02, после чего успешно прошёл переаттестацию под руководством Старшего Адвоката Sweeotu Ego.
2)Несмотря на это, в дальнейшем я обнаружил, что моя должность была изменена: я был понижен с Адвоката до Помощника Адвоката. Автором данного решения выступил Старший Адвокат Maximka Flower, который, ссылаясь на якобы “несдачу переаттестации”, инициировал и реализовал кадровое решение в одностороннем порядке. Подчёркиваю, что ответчик лично не проводил переаттестацию, не был свидетелем её хода и результатов, не имел оснований для вынесения подобных выводов.
Я как прокурор могу ссылаться по материалам на виновность гражданина Maximka, и исключительно лишь возможную виновность гражданина Mira. Однако, в ходе следствия и запросов разъяснений было установлено, что Mira и Maximka дают разные показания, однако Maximka признаёт факт того, что он осуществлял понижение инициатора, а так же то что это было по просьбе гражданина Mira. В свою очередь Mira отрицал что он давал просьбы гражданину Maxim - и правдивость чьей либо стороны установить невозможно, а так же и роли это нести за собой не будет в связи с тем что исполнение незаконной просьбы не исключает ответственности гражданина Maximka, а гражданин Mira в рамках простой просьбы которую подтвердил Maximka не должен привлекаться к ответственности поскольку он не пользовался своим положением, и не отдавал конкретные требования в связи с должностью выше.
Конкретные замечания ставшие основанием для подачи аппеляционной жалобы случились после назначения заочного суда 20.06.2025.
Истец - в абсолютно произвольной форме не соблюдая не одну из норм подачи ходатайств и иных заявлений в федеральный суд заявил о том, что просит суд признать Maximka непричастным к выданному дисциплинарному взысканию - что полностью противоречит поданному исковому заявлению. И что особенно странно, со стороны судьи не поступило ответа на данное заявление, однако в готовом решении федерального суда от 23.06.2025 учитывается поданное заявление, и со стороны Maximka суд не обнаруживает никаких нарушение в связи с тем что истец отзывает обвинения.
Так же судья назначает гражданину Mira уголовное наказание в рамках статьи 16.16 - факт которого не может доказываться не материалами дела, не исковым заявлением гражданина и полностью противоречит конституционности, законность и объективность. И в рамках таких обстоятельств я подозреваю личную заинтересованность судьи в данном деле/некомпетентности выносящего решения. Поскольку выводу о виновности возможно строились по принципу - раз на одного отозвали заявление (причём отозвали полностью в произвольной форме без уведомления), значит второй врёт. - что так же полностью противоречит презумпции невиновности.
Так же небольшая замеченная странность публикации акта федерального суда от 23.06.2025 - Акт выпущен от имени судьи Xolden Lenox, но автор подачи акта некий судья Shaden Deice. - В соответствии с тем есть дополнительные подозрения легитимности выпущенного акта
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
2. Отменить судебный акт суда первой инстанции и направить дело на новое рассмотрение.
Дата подачи апелляционной жалобы: 23.06.2025
Подпись истца или его представителя: Serhio
Подпись истца или его представителя: Serhio