Апеляционная жалоба №226

• Автор темы Автор темы Dofenist
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dofenist

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Имя Фамилия]
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3570, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

02.12.2024 в Окружной суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление от бывшего государственного адвоката на обжалование моих действий, совершенных ранее, когда я был сотрудником FIB. Действия рассматриваются по факту совершения задержания адвоката по статье 7.4 УК SA, Окружной судья рассматривающий исковое заявление не усмотрел состав преступления по ст. 7.4 УК SA, за что был задержан адвокат и вменил мне санкцию в виде лишения свободы за заведомо неправомерное задержание и самоуправство. Я признаю свою вину в самоуправстве так, как не разъяснил причину ареста, однако считаю что это действие не повлекло за собой каких то существенных нарушений прав задержанного, а так же отсутствуют отягчающие обстоятельства совершения данного преступления, и считаю что мера наказание на неправомерное деяние избрано в отношении меня слишком строго, так как я действовал в интересах законности и общества. По поводу ст. 16.5 я не согласен, так как высказывание адвоката Getoward Killa включающие в себя фразы обвинительного характера в превышении своих полномочий, при этом осозновая всю картину ситуации, так как он имел доступ в департамент, порочили мои честь и достоинства, в присутствии третьих лиц, подрывали уважение к государственной структуре FIB и к самим сотрудникам данной государственной структуры. Я считаю вполне обосновано применил к нему меру кратковременного лишения свободы и доказал его вину прибывшим старшему составу и прокурору. Все остальные возможные мои правонарушения были совершены мной не нарочно, без какого либо умысла и исключительно по человеческим факторам. Так же мне не ясно почему судья рассматривающий исковое заявление выпустил ордер, в котором указана дважды ст. 16.5 УК SA, что по моему мнению не корректно со стороны судьи и должно пресекаться. Так же обращаю внимание на тот факт, что по приезду адвокат после обвинения меня в совершении преступления заявил, цитата: "Ну я не буду ничего делать, хотите сажайте тогда, хорошо", чем проявил явную свою непрофессиональность, подрыв уважения, причины появления сомнений в компетентности как отдельных сотрудников адвокатуры, так и всего состава в целом, в связи с этим прошу так же разобрать данную ситуацию на предмет нарушения истца (адвоката Getoward Killa).
В связи со всем вышеперечисленным, прошу смягчить мне наказание и назначить санкию в виде штрафа, убрать из личного дела статьи, которые я не нарушал.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
3. Доказательства нарушения:видеофиксация
4. Контактные данные (Discord):lemibest

Дата: 06.12.2024
Подпись:Lemi A.​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Апелляционного суда штата Сан-Андреас
Об оставлении искового заявления без движения

г. Лос-Сантос 07 декабря 2024 год​

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Chicho Bishopzaki, рассмотрев исковое заявление от Lemi Accused от 06.12.2024 года об обжаловании решения суда первой инстанции, в связи с чем,

У С Т А Н О В И Л:​

Ознакомившись с указанным заявлением, суд приходит к следующим выводам.
В соответствии со ст. 11 Главы V Конституции штата Сан-Андреас никто не может быть лишении права на рассмотрение его дела в том суде и тем судьей, к подсудности которых оно отнесено законом.
В соответствии со ст. 1 Главы XI Судебного кодекса штата Сан-Андреас для принятия искового заявления к производству необходимо в суд необходимо предоставить документы, подтверждающие уплату государственной пошлины.
Вместе с тем, учитывая положения ст. 2 Главы III Правил подачи исковых заявлений, истцу предоставляется до 48 часов для уплаты государственной пошлины на имя Апелляционного судьи Chicho Bishopzaki в размере 20.000$.
На основании изложенного, руководствуясь ст. 1 Главы IV Правил подачи исковых заявлений штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
-Исковое заявление Lemi Accused от 06.12.2024 об обжаловании решения суда первой инстанции - оставить без движения.
-Предоставить заявителю срок для исправления указанных в определении недостатков до 48 часов и разъяснить, что в противном случае исковое заявление будет считаться не поданным и возвращается заявителю со всеми приложенными документами.
-Настоящее определение может быть обжалованно в Верховном суде в течении 36 часов.

Апелляционный судья штата Сан-Андреас
Chicho Bishopzaki
Подпись: В школе расскажешь.

Ходатайство №2
Об уведомлении и изменении требований

На данный момент, в моей (истца) базе данных имеется запись о судимости по статьям уголовного законодательства, предусмотренные в опубликованном ордере по решению суда Окружной инстанции №3570. В связи с этим, прошу суд заменить мои вышеуказанные просьбы и требования на аннулирование моих статей по ордеру суда Окружной инстанции №3570 и снять запрет на работу в государственных структурах, для того что бы я продолжил свой путь государственного сотрудника правоохранительного ведомства.

Lemi A.
14.12.2024

Назад
Сверху