Апеляционая жалоба №220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jakir_Monolit

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Jakir Revolverio
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 3520, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

9 ноября 2024 в 23:20 пришёл в КПЗ LSPD с целью осуществления надзорной деятельности за государственными структурами. В поле моего зрения попала пара сотрудников LSPD, проводящих процессуальные действия. Я начал не вмешиваясь и не оказывая помех или провокаций, следить за действиями офицеров LSPD.

Спустя минуту моего пребывания там, один из офицеров Desu Amnesty (далее ответчик) подошёл ко мне и попросил идентифицироваться перед ним моим удостоверением. Я в свою очередь не увидев идентификации сотрудника перед мной, как гражданином США, при гласном взаимодействии со мной, поинтересовался основаниями для дачи требования или просьбы. После этого, ответчик, не дождавшись окончания 5-ти секундного временного промежутка предусмотренного на выполнение требования сотрудников государственных структур, применил ко мне наручники.

После применения ко мне наручников в незамедлительном порядке, я оповестил сотрудника о том, что являюсь сотрудником Министерства Юстиции, что мне необходим старший состав, адвокат и прокурор.
Услышав это, он поинтересовался наличием при мне моего удостоверения и получив ответ о его месте хранения, ознакомился с ним. Удостоверившись в том, что я находился там на законных основаниях, он снял с меня наручники.

В рамках выполнения своих обязанностей предусмотренных Главой II Закона “О Прокуратуре”, я затребовал у сотрудника предоставить мне полный пакет документов, включая мед.карту со всеми пометками.
Проверив документы ответчика, я увидел отсутствие лицензии на оружие ( согласно ст. 5.4 п.б ТК она необходима), а также действующей медицинской карты со всеми соответствующими пометками.
Согласно трудовому кодексу сотрудник не может приступать к выполнению служебных обязанностей не имея медицинской карты и лицензии на оружие.

После проверки мной его документов, мне поступила угроза разбирательствами от ответчика со словами, что “Я ваши неприкосы, как семечки трескаю”. А внимательно ознакомившись с исковым заявлением, я вижу, что ответчик посредством клеветы намеренно порочит мою честь и достоинство, а также деловую репутацию.

Решением окружного судьи Rafael Lidman, меня признали виновным в нарушении статей 17.6 и 15.6 УК штата Сан-Андреас, с чем я не согласен. Выше были изложены обстоятельства по которым я считаю требование выдвигаемое мне офицером LSPD незаконным, а так же нарушающим Закон "О Los Santos Police Departament" , ведь при взаимодействии со мной сотрудник гласно не идентифицировался.

Исходя из указанного выше, выдвигаю следующие требования:
Пересмотреть решение судьи Rafael Lidman по исковому заявлению №3520.
Уволить ответчика с занимаемой должности сотрудника LSPD.
Признать ответчика виновным в нарушении уголовного кодекса, включая статью 7.4 УК.
Компенсировать затраты на судебные издержки и моральный вред нанесенный истцу в размере 90.000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
3. Доказательства нарушения: *тык*
4. Контактные данные : jakir_9444

Дата: 15.11.2024
Подпись:RJakir​

Назад
Сверху