Апеляция

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grapnel

Новичок
Пользователь
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:

Посадили за статьи которых не совершал, только одна статья была правильная 16.2 остальные приписали просто так, был применен нрп тайзер и сотрудники ужасно разговаривали с плохим тоном и без уважения, не представились, когда попросил адвоката его не запросили.

2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:

Я отсидел свой срок понес наказание и больше не собираюсь совершать преступлений, собираюсь вступить в емс поэтому и прошу снять мне судимость

3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:

Не помню кто задержал так как они не представились, адвоката мне не дали

4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:

Прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Jaydes_Convenience

Номер паспорта, ксерокопия: 21737

Номер телефона: 1994974

E-mail Address: [email protected]

Доказательства:

Renren

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отклонении апелляции

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, суд определил: Отклонить апелляцию в Апелляционный Суд, в связи с нарушением правил и формы подачи иска (( Любое несоблюдение при заполнении графы согласно бланку – автоматический отказ )).

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и может быть обжаловано в Верховном суде штата Сан-Андреас в течении 120 часов.

С уважением, Окружной судья
Owen Goss
[email protected]
24.12.2024
Подпись: O.Goss

Сверху