Отказано Апеляция по делу №218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svorz

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Serj Arno
Номер паспорта (ID-card): 59498
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*] [Обязательно только при первом обращении к суду от своего лица]
Номер телефона: 7280480
Электронная почта: [Discord] svorz

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, [По обвинениям предоставленным в мой адрес хотел бы дать информацию: https://rutube.ru/video/private/518476faab881af6fbd038c8001b772e/?p=4Gy5LsES3r0pLYr1wjEd7Q это гражданин меня спасает. Этот же гражданин проехал за мной на кпп возможно он сотрудник под прикрытием. Естественно как только он заехал за мной на кпп его начали крутить. https://rutube.ru/video/private/4c85b90e5b4342d80ac71f8bc196960d/?p=SBWrogDE7sCo_oCmeSROvg видео подтверждающее что я не дезертировал а вернулся. У гражданина были проблемы со связью но я думал он сотрудник поэтому отпускал его и сел в машину с ним К сожалению на моем видео нет записи моего голоса так как на момент записи у меня не было информации как вести запись в том числе своего голоса. Однако я говорил гражданину которого я принял за сотрудника под прикрытием, что бы он вернулся на КПП-2 для дальнейших разбирательств. После того как я вернулся на КПП-2 гражданин вернулся однако сотрудники МР не приехали на КПП для проведения дальнейших следственных действий. Задним числом без разбирательств составили на меня дезертирство и халатность. Не удосужившись получить информацию у меня по делу а так же откаты происходящего.
Так же не были опрошены все свидетели. (Нарушение ПК ст о ведении расследования)
Не был опрошен сам подозреваемый в совершении преступления.
Не было запроса в рабочую рацию и спец связь
По выполнению своих обязанностей считаю себя образцовым сотрудником поставки аирдропы и прочие присутствую выполняю свою работу
]

P.S. Уезжаю из штата на 2-3 дня разбирательство будет происходить без моего присуствия поэтому надеюсь на снисхождение. В случае чего по делу могу предоставить информацию по электронной почте Svorz.

С уважением [Serj Arno]

Дата подачи ходатайства:30.09.2024
Подпись заявителя: ____X____

Последнее редактирование:

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

43FKx4k.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
от 30 сентября 2024 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев материалы искового заявления №218

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства. Так, согласно пункту «г» статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений суд вправе отказать в принятии искового заявления в случае, если дело неподсудно данному суду.

В соответствии со статьей 3 главы III Правил подачи исковых заявлений, отказ по основаниям, изложенным в настоящей главе не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В принятии искового заявления №218 - отказать.
2. Отказ в принятии искового заявления не препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chris Bergstrom
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху