- Автор темы
АПЕЛЛЯЦИЯ № COA-169
В Апелляционный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustavo Gustman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gustavo Gustman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gustavo Gustman, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи Апелляций, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю Апелляцию в Апелляционный суд штата Сан-Андреас, по факту несогласия с решением Окружного суда №3546-4, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1 ( I ). ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ АПЕЛЛЯЦИИ:
В день происшествия мной проводились служебные обязанности в зоне проведения специальной операции. Территория была закрыта для гражданских лиц, и всем присутствующим было дано законное требование покинуть её.
Гражданке неоднократно было разъяснено, что его нахождение в зоне спецоперации недопустимо и создает угрозу как его собственной безопасности, так и срыва работы подразделения. Однако она категорически отказывался выполнять мои требования и продолжал оставаться на месте.
Учитывая ее поведение, игнорирование предупреждений и риск нарушения хода операции, мною было принято решение о применении огнестрельного оружия. Данное действие являлось вынужденным, так как иные меры воздействия в ситуации оказались неэффективными.
Я считаю, что мои действия были правомерными и обоснованными, исходя из обстоятельств. Решение суда первой инстанции не учитывает, что:
- требование сотрудника полиции было законным и обязательным к исполнению;
- гражданка сознательно и умышленно отказался его выполнять;
- присутствие постороннего в зоне операции представляло реальную угрозу.
- видео-материалы в деле обрезаны, так, что я выставлен в не лучшем свете.
2. ( II ). ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании вышеизложенного прошу пересмотреть решение суда и признать мои действия законными и соответствующими служебным обязанностям. Так-же компенсировать мне наложенный на меня судебный штраф в размере 150 тысяч долларов.
3. ( III ). ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ). МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
Прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Gustavo Gustman
Номер паспорта, ксерокопия: 468141 / ксерокопия
Номер телефона: +1488747
E-mail Address: 03.04.2021@sa.lspd
Доказательства: исковое заявление
Доказательства уплаты государственной судебной пошлины: оплата 1 оплата 2
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата подачи апелляции: 26.08.2025
Подпись истца или его законного представителя: Х