Отказано Апеляция №66

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p4lekeee

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу федеральной тюрьмы прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Joe_Cheguevaro отбыл наказание по статьям 12.7.1 за 09.10.2022, потеря сознания в наручниках за 04.04 в Федеральной тюрьме, и искренне каюсь в содеянном, прошу рассмотреть заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимостей).

Я встал на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом и хочу служить на благо нашего штата в гос.структурах и помогать другим.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт:
паспорт.jpg

2.Требование к суду: Прошу рассмотреть реабилитацию и снять судимости по статьям 12.7.1, потеря сознания в наручниках
3. Номер телефона: 2622463
4. Электронная почта: чушка ебаная#4130

Seal_of_the_United_States_Court_of_Appeals_for_the_Federal_Circuit.svg.png

Постановление
Апелляционного суда Штата San Andreas

Апелляционный суд Штата San Andreas в составе Советника Верховного Суда Marshall Heit, ознакомившись с апелляционным заявлением №066 гражданина Соединённых Штатов Америки Joe Cheguevaro, руководствуясь статьей 7.3.1. Главы 7 Раздела II Судебного Кодекса Штата San Andreas, в виду того, что в апелляционной жалобе не указано обжалуемое решение Окружного суда, а также ввиду того, что в заявлении нарушены несколько подпунктов пункта 3.2. Части III Правил подачи исковых заявлений в суд,

РЕШИЛ:

1. Отказать в принятии апелляционного заявления №066 гражданина Соединённых Штатов Америки Joe Cheguevaro.

Решение может быть обжаловано посредством подачи кассационной жалобы в Верховный Суд штата Сан-Андреас в течение 24 часов с момента опубликования обжалуемого решения Суда на портале штата.

Постановление вступает в законную силу с момента его публикации на портале штата.

Дата: 25.10.2022
Время: 03:51
Советник Верховного Суда Штата San Andreas
Marshall Heit
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху