- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу федеральной тюрьмы прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Joe_Cheguevaro отбыл наказание по статьям 12.7.1 за 09.10.2022, потеря сознания в наручниках за 04.04 в Федеральной тюрьме, и искренне каюсь в содеянном, прошу рассмотреть заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимостей).
Я встал на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом и хочу служить на благо нашего штата в гос.структурах и помогать другим.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт:
2.Требование к суду: Прошу рассмотреть реабилитацию и снять судимости по статьям 12.7.1, потеря сознания в наручниках
3. Номер телефона: 2622463
4. Электронная почта: чушка ебаная#4130
Я, Joe_Cheguevaro отбыл наказание по статьям 12.7.1 за 09.10.2022, потеря сознания в наручниках за 04.04 в Федеральной тюрьме, и искренне каюсь в содеянном, прошу рассмотреть заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимостей).
Я встал на путь собственной реабилитации, осознав свои проступки в прошлом и хочу служить на благо нашего штата в гос.структурах и помогать другим.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт:
2.Требование к суду: Прошу рассмотреть реабилитацию и снять судимости по статьям 12.7.1, потеря сознания в наручниках
3. Номер телефона: 2622463
4. Электронная почта: чушка ебаная#4130