- Автор темы
В Апелляционный суд штата San-Andreas
От гражданина: Alexsey Morrisonov
Я, гражданин Alexsey Morrisonov , государственный адвокат, действующий на основании договора на оказание юридических услуг, представляю интересы своего подзащитного, Levi Mesonerito. Пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №688 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Мой подзащитный при первой фотографии на паспорт, забыл снять очки и не прочитал рекомендацию у фотографа штата, по правилам прохождения индификации личности в роли фотографии на паспорт*
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:*Мой подзащитный при первой фотографии на паспорт, забыл снять очки и не прочитал рекомендацию у фотографа штата, по правилам прохождения индификации личности в роли фотографии на паспорт*
1. Паспорт:

2. Медицинская карта:

3. Гипер ссылка на решение окружного суда:
Заявление на юридическую реабилитацию №688
______________________________ В Окружной суд штата San-Andreas От гражданина: Alexsey Morrisonov ______________________________ Заявление на юридическую реабилитацию №688 _______________________________________________________________________________________________________________________ Я...
forum.gta5rp.com
- Военный билет

- Договор

- Квитанция оплаты гос. пошлины:

5. Выписка из базы данных:

На основание этого, прошу Апелляционный суд - Принять апелляционный иск №64
Снять в этом Апелляционном иске такие статьи как: 10.7 за 03.02.2022, 12.8 17.2 за 06.03.2022, 12.8 13.4 за 23.07.2022.
7. Почта: Alexsey#2719Снять в этом Апелляционном иске такие статьи как: 10.7 за 03.02.2022, 12.8 17.2 за 06.03.2022, 12.8 13.4 за 23.07.2022.
Номер телефона для связи: 2679969