Апеляция №53

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya Morez

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Danil Morez

Я прошу суд Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №752 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ходе судебного заседания, а также в решение, которое опубликовано на портале штата, окружной судья Casper Bergstrom признал меня виновным в нарушении Законодательства штата SA, а именно статьей Уголовно-Административного кодекса 17.5. Так же обязал меня выплатить моральную компенсацию истцу Satoshi Grasso в размере 35.000$.
Я прошу суд пересмотреть дело и так же все доказательства представленные в ходе расследования по причине того, что я не согласен с решением Окружного судьи Casper Bergstrom .

На основании вышеизложенного, прошу суд истребовать все материалы дела по иску №752 и предоставить Danil'у Morez'у.
Так же прошу пересмотреть наказание за 17.5 по причине того, что я выполнял свои должностные обязанности,тем самым,когда заметили авто,которое в ориентировке на угон,я и мой напарник были обязаны остановить данный автомобиль и проверить его. Но когда мы включили и начали приказывать в мегафон остановиться,данный автомобиль начал от нас уезжать,нарушая дорожный кодекс. После того,как мы догнали данный автомобиль,из него выбежал гражданин Satoshi Grasso и скрылся за бетонной колонной. После того как мы его увидели мы его задержали до выяснения обстоятельств. После чего,я сел в данный автомобиль и мы поехали в сторону штафстоянки. Там где,по моему мнению было безопасно,я проверил данный автомобиль на угон. Проверка подтвердила,что данный автомобиль находился в угоне,после я загнал автомобиль на штрафстоянку. Далее мы поехали в кпз LSSD. По приезду в кпз я поехал на срочный вызов. Все процессуальные действия,от пояснение конституционных прав гражданина,до ареста Satoshi Grasso производил МОЙ НАПАРНИК,А НЕ Я.
До сих пор не могу понять,с каких основания была выделена компенсация в размере 35.000$ гражданину Satoshi Garsso.Никаких документов,что у него есть физические отклонения или расстройства в суде предоставлены были,кроме как со слов адвоката Satoshi Grasso. А так же,сам Satori не удосужился сказать на суде,что у него какие либо физические отклонения,на что считаю,что 35,000$ моральной и физической компенсации были намного завышены.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Дополнительные материалы: -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: иск №752
4. Номер телефона и почта:
Номер телефона - 8530950
Почта - Relawe#6831
Дата подачи заявления: 05.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Danil Morez

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии апелляционной жалобы

8 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Gardner, рассмотрев апелляционную жалобу №53 гражданина Соединенных Штатов Америки Danil Morez о пересмотре дела и так же всех доказательства представленные в ходе расследования, об истребовании материалов по иску №752 Окружного суда и предоставлении их Danil Morez и пересмотре наказания

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Danil Morez 05.10.2021 обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой №53 о пересмотре дела и так же всех доказательства представленные в ходе расследования, об истребовании материалов по иску №752 Окружного суда и предоставлении их Danil Morez и пересмотре наказания.

Апелляционная жалоба №53 соответствует требованиям о форме подачи апелляционной жалобы согласно Правилам подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству апелляционную жалобу №53 гражданина Соединенных Штатов Америки Danil Morez о пересмотре дела и так же всех доказательства представленные в ходе расследования, об истребовании материалов по иску №752 Окружного суда и предоставлении их Danil Morez и пересмотре наказания.
2. Передать в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас копию апелляционной жалобы и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас провести проверку прокурорского дела и истребованных материалов по иску №752 Окружного суда, а также истребовать все необходимые доказательства и направить их в суд.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас предоставить гражданину Соединенных Штатов Америки Danil Morez материалы по делу №752 Окружного суда.
5. Уведомить Danil Morez о необходимости уплатить судебную пошлину в размере $ 15.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 96 часов.
1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Gardner

signature2.png

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

19 октября 2021 г.

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Prada, рассмотрев апелляционную жалобу №53 гражданина Соединенных Штатов Америки Danil Morez о пересмотре дела и так же всех доказательства представленные в ходе расследования, об истребовании материалов по иску №752 Окружного суда и предоставлении их Danil Morez и пересмотре наказания

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Danil Morez 05.10.2021 обратился в Апелляционный суд с апелляционной жалобой №53 о пересмотре дела и так же всех доказательства представленные в ходе расследования, об истребовании материалов по иску №752 Окружного суда и предоставлении их Danil Morez и пересмотре наказания.

В следствии того, что апелляционная жалоба №53 соответствовала требованиям о форме подачи апелляционной жалобы согласно Правилам подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, она была принята к производству Апелляционным судом Штата Сан-Андреас определением от 08.10.2021.

Апелляционный суд ознакомился с делом по исковому заявлению №752 и с делом по апелляционной жалобе №53 подготовленного Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, после рассмотрения которых, Суд считает правильным вызвать на судебное заседание бывшего сотрудника LSSD Danil Morez в качестве ответчика, а Satoshi Grasso в качестве истца. Таким образом, процессуальные действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, были выполнены.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание по апелляционной жалобе №53 в зале суда г. Лос-Сантос на 20.10.2021 в 19:30.
2. Направить лицам, участвующим в деле - истцу Satoshi Grasso и ответчику Danil Morez письменные повестки в Суд.
3. Напомнить гражданину Соединенных Штатов Америки Danil Morez о необходимости уплатить судебную пошлину в размере 15.000$ в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Обязать Службу Федеральных Маршалов проконтролировать определение Апелляционного суда.
5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

6. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Prada

signature1.png

Ray_Gardner

Новичок
Пользователь

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в рассмотрении дела и прекращении производства
по апелляционной жалобе

23 октября 2021 г.

Апелляционный суд, в лице судьи Ray Prada, рассмотрев апелляционную жалобу №53 гражданина Соединенных Штатов Америки Danil Morez о пересмотре дела и так же всех доказательства представленные в ходе расследования, об истребовании материалов по иску №752 Окружного суда и предоставлении их Danil Morez и пересмотре наказания

УСТАНОВИЛ

В следствии того, что апелляционная жалоба №53 соответствовала требованиям о форме подачи апелляционной жалобы согласно Правилам подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, она была принята к производству Апелляционным судом Штата Сан-Андреас определением от 08.10.2021.

Апелляционный суд ознакомился с делом по исковому заявлению №752 и с делом по апелляционной жалобе №53 подготовленного Офисом Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, и назначил открытое судебное заседание по апелляционной жалобе №53 в зале суда г. Лос-Сантос на 20.10.2021 в 19:30, но, в связи с тем, что на данное судебное заседание сторона заявителя в полном составе не явилась, что является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения по аналогии со статьей 27.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас "Неявка стороны обвинения в полном составе является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.". Также, не была уплачена судебная пошлина в размере 15.000$ в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, что согласно пункту 5.1 Правил подачи исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, что также является основанием для прекращения рассмотрения искового заявления, апелляционной либо кассационной жалобы, вследствие чего, Суд считает правильным отказать в рассмотрении дела и прекратить производство по апелляционной жалобе №53.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Отказать в рассмотрении дела и прекратить производство по апелляционной жалобе №53 гражданина Соединенных Штатов Америки Danil Morez о пересмотре дела и так же всех доказательства представленные в ходе расследования, об истребовании материалов по иску №752 Окружного суда и предоставлении их Danil Morez и пересмотре наказания.
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Кассационном суде штата Сан-Андреас посредством подачи кассационной жалобы в течение 48 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.
1593954066664.png
Апелляционный судья
Ray Prada

signature1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху