Апеляция №51

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

[Bellucci]

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pablo Bellucci.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю апелляционное заявление в Апелляционный суд штата на вынесенный Окружным судом вердикт по делу №919 прикладывая его в третьем пункте, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 15.04.2022 примерно в 14:23 ехал возле завода Union. После чего я услышал требование остановиться от офицера LSSD с жетоном SED-014 . Остановившись после 3го предупреждения , на меня сразу же надели наручники и провели первичный обыск не назвав за что меня остановили. Далее меня посадили в машину и сказали что задержали по статье 13.8 УК , хотя штраф не предлагали оплатить. Приехав в кпз LSSD мне предоставили право на адвоката. Когда время на адвоката вышло мне провели вторичный обыск и посадили по статье 13.8 17.6. Сегодня 18.04.2022 не смог присутствовать на заседании и не согласен с решением суда о прекращении дела.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тут
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : -
3. Так же прикладываю дело, о котором идёт речь: тут
4. Номер телефона и почта(discord): 9624677 Bellucci#0009

Дата подачи заявления: 18.04.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Pablo Bellucci

Последнее редактирование:

KaTTeika

Начинающий
Пользователь

Апеляционный суд принял ваше исковое заявление. Вы будете извещены о дате и времени назначения заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Kasia Price
19.04.2022
downloadfile.png

Последнее редактирование:

KaTTeika

Начинающий
Пользователь

Апелляционный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше заявление, назначил судебное заседание на 21.04.2022 в 21:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Закрытом формате.

С уважением, Помощник судьи
Kasia Price
19.04.2022

Grigorii Gersh

Участник
Пользователь

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогам проведенного заседания вынес вердикт.
((Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Grigorii Gersh
21.04.2022

IMG_0104.png

Сверху